Gustavo Leonardo Bou

  • Nom complet : Gustavo Leonardo Bou
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Racing Club

Club actuel :

PRIRacing Club

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Racing ClubMatchesMin
Primera Division10400210877
Copa Libertadores6202020431
Copa Argentina100000090
Compétitions - avec OlimpoMatchesMin
Copa Argentina2001100107
TOTAL196033301505
Palmarès Gustavo Leonardo Bou
1 Primera Division
2014
1 Primera B Nacional
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Racing ClubRacing Club10400210
Primera Division10400210
2016Racing ClubRacing Club14606230
Primera Division8404210
Copa Libertadores6202020
2015Racing ClubRacing Club4017241250
Primera Division30924630
Copa Libertadores10800620
2014Racing ClubRacing Club151002530
Primera Division151002530
2013/2014Gimnasia La PlataGimnasia La Plata13107510
Primera Division13107510
2013LDU QuitoLDU Quito204121610
Première A204121610
2012/2013OlimpoOlimpo358061120
Primera B Nacional338051020
Copa Argentina2001100
2011/2012River PlateRiver Plate6006000
Primera B Nacional6006000
Copa Argentina0000000
2010/2011River PlateRiver Plate0000000
Primera Division0000000
2009/2010River PlateRiver Plate13108410
Primera Division13108410
2008/2009River PlateRiver Plate13207510
Primera Division10105500
Copa Libertadores2101010
Copa Nissan Sudamericana1001000
TOTAL1795334862180
Transferts Gustavo Leonardo Bou
2014 River Plate Racing Club Transfert gratuit
River PlateRacing Club
2014 Gimnasia La Plata River Plate Retour de prêt
Gimnasia La PlataRiver Plate
2014 River Plate Gimnasia La Plata Prêt
River PlateGimnasia La Plata
2013 River Plate LDU Quito Prêt
River PlateLDU Quito
2012 River Plate Olimpo Prêt
River PlateOlimpo
Carlos Mané, ici avec Slimani, plaît à l'OM

L’OM tient deux pistes pour booster son attaque

  • 02.01.2016 · 19 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

Avec le départ annoncé de Lucas Ocampos pour un prêt à la Fiorentina et un intérêt de Newcastle pour Michy Batshuayi, l’Olympique de Marseille devrait se manifester au rayon des arrivées. Des attaquants sont d’ailleurs dans l’orbite de l’équipe (...)

Gustavo Bou (gauche) était l'une des stars de la dernière édition de la Copa Libertadores

Un buteur argentin figure également dans la short-list de l’OM !

  • 16.11.2015 · 22 h 04
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille suit de près Gustavo Bou, attaquant argentin de 25 ans évoluant au Racing. L’Olympique de Marseille semble déterminé à renforcer son secteur offensif. Après la rumeur Negredo parue fin octobre et la piste Takashi Usami annoncée (...)