Ludovic Obraniak

  • Nom complet : Ludovic Obraniak
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Pologne
  • Date de naissance :
AJ Auxerre

Club actuel :

LIGAJ Auxerre

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AJ AuxerreMatchesMin
Ligue 23000010270
Coupe de France100010066
Compétitions - avec Maccabi Haifa FCMatchesMin
UEFA Europa League2000010210
TOTAL6000120546
Palmarès Ludovic Obraniak
2 Coupe de France
2010/2011 , 2012/2013
1 Ligue 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC2000010
Ligat Al0000000
UEFA Europa League2000010
2016/2017AJ AuxerreAJ Auxerre4000110
Ligue 23000010
Coupe de France1000100
2015/2016Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC2630111100
Ligat Al2630111100
2014/2015Caykur RizesporCaykur Rizespor18212410
Süper Lig16212410
Coupe de Turquie2000000
2014/2015Werder BrêmeWerder Brême3002110
Bundesliga2001110
Coupe d'Allemagne1001000
2013/2014Werder BrêmeWerder Brême11202620
Bundesliga10102520
Amicaux Club1100100
2013/2014BordeauxBordeaux29404850
Ligue 121401540
UEFA Europa League4002210
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue2001000
Trophée des Champions1000000
2012/2013BordeauxBordeaux438031550
Ligue 1306021220
UEFA Europa League8100320
Coupe de France5101010
2011/2012BordeauxBordeaux19400440
Ligue 117400240
Coupe de France2000200
2011/2012LilleLille192012530
Ligue 112207430
Ligue des champions UEFA5004100
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1001000
2010/2011LilleLille434023750
Ligue 1262021430
UEFA Europa League9100110
Coupe de France6102210
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010LilleLille4260141750
Ligue 12940121310
UEFA Europa League11202240
Coupe de la Ligue2000200
2008/2009LilleLille338061930
Ligue 1338061930
2007/2008LilleLille352051041
Ligue 1352051041
2006/2007LilleLille19000120
Ligue 117000020
Ligue des champions UEFA2000100
2005/2006MetzMetz3110
Ligue 13110
TOTAL37746174109521
Transferts Ludovic Obraniak
2016 Maccabi Haifa FC AJ Auxerre Transfert
Maccabi Haifa FCAJ Auxerre
2015 Caykur Rizespor Werder Brême Retour de prêt
Caykur RizesporWerder Brême
2015 Werder Brême Caykur Rizespor Prêt
Werder BrêmeCaykur Rizespor
2014 Bordeaux Werder Brême Transfert
BordeauxWerder Brême
2012 Lille Bordeaux 1 M€
LilleBordeaux
2007 Metz Lille 1.2 M€
MetzLille
Obraniak s'épanouit au Maccabi Haifa

Des nouvelles de... Ludovic Obraniak

  • 24.04.2016 · 17 h 38
  • Autre championnat

Passé par Lille et Bordeaux, Ludovic Obraniak a posé ses valises au Maccabi Haifa l’été dernier. Le Polonais s’épanouit aujourd’hui en Israël. Ludovic Obraniak ne tient pas en place. Depuis son départ de Bordeaux en 2014, il a pas mal bourlingué. Après (...)

Obraniak a perdu le sourire au Werder

Le Werder Brême met Ludovic Obraniak au placard !

  • 08.10.2014 · 13 h 08
  • Bundesliga

Tout heureux de découvrir un nouveau championnat l’hiver dernier, Ludovic Obraniak déchante aujourd’hui. L’ancien Bordelais est mis de côté par un coach qui ne compte pas le faire rejouer de sitôt. En froid avec les Girondins de Bordeaux, Ludovic (...)

Obraniak en toute sincérité

Werder : Obraniak dresse son premier bilan et répond aux critiques

  • 20.03.2014 · 19 h 01
  • Bundesliga

Arrivé au Werder Brême fin janvier, Ludovic Obraniak découvre la Bundesliga. Interrogé par Bild, l’ancien Bordelais a évoqué ses premiers pas. Son départ, le 31 janvier, en avait surpris plus d’un. Ludovic Obraniak (29 ans) a choisi de quitter les (...)

Obraniak heureux à Brême

Bordeaux : Ludovic Obraniak décrypte son surprenant départ

  • 04.02.2014 · 09 h 55
  • Bundesliga

Le Werder Brême est venu piocher en France dans la dernière ligne droite du mercato, en mettant la main sur Ludovic Obraniak. L’intéressé revient sur son départ de Bordeaux. Il y a des transferts que l’on attend avec impatience, qui tiennent en (...)