Ludovic Obraniak

  • Nom complet : Ludovic Obraniak
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Pologne
  • Date de naissance :
Palmarès Ludovic Obraniak
2 Coupe de France
2010/2011 , 2012/2013
1 Ligue 1 Conforama
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AJ AuxerreAJ Auxerre200021220
Domino's Ligue 216002820
Coupe de France3000300
Coupe de la Ligue BKT1000100
2016/2017Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC2000010
Ligat Al0000000
UEFA Europa League2000010
2016/2017AJ AuxerreAJ Auxerre241011260
Domino's Ligue 220000950
Coupe de France4101310
2015/2016Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC2630111100
Ligat Al2630111100
2014/2015Caykur RizesporCaykur Rizespor18212410
Süper Lig16212410
Coupe de Turquie2000000
2014/2015Werder BrêmeWerder Brême3002110
Bundesliga2001110
Coupe d'Allemagne1001000
2013/2014Werder BrêmeWerder Brême11202620
Bundesliga10102520
Amicaux Club1100100
2013/2014BordeauxBordeaux29404850
Ligue 1 Conforama21401540
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT2001000
UEFA Europa League4002210
Trophée des Champions1000000
2012/2013BordeauxBordeaux438031550
Ligue 1 Conforama306021220
Coupe de France5101010
UEFA Europa League8100320
2011/2012BordeauxBordeaux19400440
Ligue 1 Conforama17400240
Coupe de France2000200
2011/2012LilleLille192012530
Ligue 1 Conforama12207430
Coupe de France0000000
Ligue des champions UEFA5004100
Coupe de la Ligue BKT1000000
Trophée des Champions1001000
2010/2011LilleLille434023750
Ligue 1 Conforama262021430
Coupe de France6102210
UEFA Europa League9100110
Coupe de la Ligue BKT2000000
2009/2010LilleLille4260141750
Ligue 1 Conforama2940121310
UEFA Europa League11202240
Coupe de la Ligue BKT2000200
2008/2009LilleLille338061930
Ligue 1 Conforama338061930
2007/2008LilleLille352051041
Ligue 1 Conforama352051041
2006/2007LilleLille19000120
Ligue 1 Conforama17000020
Ligue des champions UEFA2000100
2005/2006MetzMetz3110
Ligue 1 Conforama3110
TOTAL41747177132591
Transferts Ludovic Obraniak
2016 Maccabi Haifa FC AJ Auxerre Transfert
Maccabi Haifa FCAJ Auxerre
2015 Caykur Rizespor Werder Brême Retour de prêt
Caykur RizesporWerder Brême
2015 Werder Brême Caykur Rizespor Prêt
Werder BrêmeCaykur Rizespor
2014 Bordeaux Werder Brême Transfert
BordeauxWerder Brême
2012 Lille Bordeaux 1 M€
LilleBordeaux
2007 Metz Lille 1.2 M€
MetzLille
Obraniak s'épanouit au Maccabi Haifa

Des nouvelles de... Ludovic Obraniak

  • 24.04.2016 · 17 h 38
  • Autre championnat

Passé par Lille et Bordeaux, Ludovic Obraniak a posé ses valises au Maccabi Haifa l’été dernier. Le Polonais s’épanouit aujourd’hui en Israël. Ludovic Obraniak ne tient pas en place. Depuis son départ de Bordeaux en 2014, il a pas mal bourlingué. Après (...)

Le Gazélec prépare son mercato

Info FM : le Gazélec Ajaccio dévoile ses plans pour le mercato d’hiver

  • 06.01.2016 · 16 h 33
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Douzième de Ligue 1 avant la reprise, le Gazélec Ajaccio étonne. Le club corse, qui veut continuer à croire au maintien, reste à l’affût sur le marché cet hiver. Pour Foot Mercato, le directeur sportif du GFC Christophe Ettori a fait le point. Bon (...)

Obraniak a perdu le sourire au Werder

Le Werder Brême met Ludovic Obraniak au placard !

  • 08.10.2014 · 13 h 08
  • Bundesliga

Tout heureux de découvrir un nouveau championnat l’hiver dernier, Ludovic Obraniak déchante aujourd’hui. L’ancien Bordelais est mis de côté par un coach qui ne compte pas le faire rejouer de sitôt. En froid avec les Girondins de Bordeaux, Ludovic (...)

Obraniak en toute sincérité

Werder : Obraniak dresse son premier bilan et répond aux critiques

  • 20.03.2014 · 19 h 01
  • Bundesliga

Arrivé au Werder Brême fin janvier, Ludovic Obraniak découvre la Bundesliga. Interrogé par Bild, l’ancien Bordelais a évoqué ses premiers pas. Son départ, le 31 janvier, en avait surpris plus d’un. Ludovic Obraniak (29 ans) a choisi de quitter les (...)

Obraniak heureux à Brême

Bordeaux : Ludovic Obraniak décrypte son surprenant départ

  • 04.02.2014 · 09 h 55
  • Bundesliga

Le Werder Brême est venu piocher en France dans la dernière ligne droite du mercato, en mettant la main sur Ludovic Obraniak. L’intéressé revient sur son départ de Bordeaux. Il y a des transferts que l’on attend avec impatience, qui tiennent en (...)

Obraniak en Bundesliga !

Officiel : Obraniak file au Werder Brême !

  • 31.01.2014 · 12 h 37
  • Bundesliga

Le Werder Brême vient d’annoncer la signature du milieu international polonais Ludovic Obraniak. Après deux ans de vie commune, c’est désormais terminé entre les Girondins de Bordeaux et Ludovic Obraniak (29 ans). Le milieu de terrain gaucher s’est (...)

Obraniak file à l'allemande

Bordeaux : vers un départ imminent d’Obraniak !

  • 30.01.2014 · 12 h 10
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Plutôt épargné jusque-là sur ce mercato hivernal, Bordeaux va pourtant perdre l’un de ses meilleurs éléments avant le terme du marché des transferts. L’Équipe assure qu’il s’agit de Ludovic Obraniak. Les Girondins sont engagés dans une stratégie (...)

Obraniak plaît à l'OL

OL : une valeur sûre de Ligue 1 pour relancer la machine ?

  • 29.12.2013 · 11 h 54
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

En difficulté financière depuis plusieurs années, l’Olympique lyonnais n’a plus les moyens de ses ambitions. Pour autant, le club rhodanien aurait déjà la tête tournée vers le mercato estival, avec une piste de choix : Ludovic Obraniak. L’époque des (...)

Sertic et les Girondins ont triomphé à Nice

La belle série se poursuit pour Bordeaux !

  • 03.11.2013 · 15 h 59
  • Ligue 1 Conforama

Après leur début de saison calamiteux, les Girondins de Bordeaux redressent la barre. Leur victoire de cet après-midi sur la difficile pelouse de l’OGC Nice est la parfaite illustration de leur regain de forme (1-2). Ils pénètrent ainsi, pour la (...)

Obraniak a scellé le succès bordelais

Ligue 1 : Bordeaux se relance contre Montpellier !

  • 27.10.2013 · 15 h 57
  • Ligue 1 Conforama

Bonne opération de Bordeaux qui gagne quelques places au classement après leur victoire sur Montpellier cet après-midi (2-0). Le MHSC enchaîne une deuxième défaite consécutive. Suite de la 11e journée de Ligue 1 cet après-midi alors que les Girondins (...)