Pablo Ignacio Calandria

  • Nom complet : Pablo Ignacio Calandria
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
O'Higgins

Club actuel :

O'Higgins

Chili

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec O'HigginsMatchesMin
1ère Division6412101372
Copa Chile8701010664
Copa Nissan Sudamericana100010012
TOTAL1511132111048
Palmarès Pablo Ignacio Calandria
1 1ère Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017O'HigginsO'Higgins7412201
1ère Division6412101
Copa Nissan Sudamericana1000100
2015/2016O'HigginsO'Higgins301654930
1ère Division301654930
2014/2015O'HigginsO'Higgins201021910
1ère Division191021810
Super Cup1000100
2013/2014O'HigginsO'Higgins411854920
1ère Division271043610
Copa Libertadores6110300
Copa Chile8701010
2013O'HigginsO'Higgins12722600
1ère Division12722600
2012Santiago WanderersSantiago Wanderers377012350
1ère Division18307110
1ère Division15303240
Copa Chile4102000
2012Santiago WanderersSantiago Wanderers377012350
1ère Division18307110
1ère Division15303240
Copa Chile4102000
2011Universidad CatólicaUniversidad Católica34100131010
1ère Division24706610
Copa Libertadores4202200
Copa Chile1001100
Copa Nissan Sudamericana5104100
2010Santiago MorningSantiago Morning281214000
1ère Division281214000
2009/2010Atlético TucumánAtlético Tucumán6105100
Primera Division6105100
2008/2009Gimnasia JujuyGimnasia Jujuy282013430
Primera Division282013430
TOTAL28094167256201
Transferts Pablo Ignacio Calandria
2013 Santiago Wanderers O'Higgins Transfert gratuit
Santiago WanderersO'Higgins
2012 Universidad Católica Santiago Wanderers Transfert gratuit
Universidad CatólicaSantiago Wanderers
Fantomatique à l'OM, Calandria renait au Chili

Que devient l’ancien flop marseillais Pablo Calandria ?

  • 30.12.2010 · 19 h 01
  • Autre championnat

Annoncé prématurément comme un futur crack, Pablo Calandria s’est révélé être un flop retentissant pour l’Olympique de Marseille. Acheté 2 M€ alors qu’il n’avait que 17 ans, cet Argentin ne va disputer qu’un seul match officiel avant de sombrer dans (...)