Sun Xiang

  • Nom complet : Xiang Sun
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Shanghai SIPG

Club actuel :

SUPShanghai SIPG

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Shanghai SIPGMatchesMin
Super League260003502290
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
AFC Champions League140004101196
Super Cup100000090
TOTAL410007603576
Palmarès Sun Xiang
4 Super League
2011 , 2012 , 2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Shanghai SIPGShanghai SIPG26000350
Super League26000350
2015Shanghai SIPGShanghai SIPG25000340
Super League25000340
2014Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande26003232
Super League23003012
Championnat du Monde des Clubs3000220
2013Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande381021160
AFC Champions League14000410
Super League23102750
Super Cup1000000
2012Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande33001252
AFC Champions League8000010
Super League25001242
2011Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande25100110
Super League25100110
2009Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua11200030
Super League11200030
2008/2009Austria VienneAustria Vienne23207820
Tipico Bundesliga1924710
UEFA Europa League4003110
TOTAL207601330294