Mateus

  • Nom complet : Mateus de Oliveira Barbosa
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec LajeadenseMatchesMin
Gaucho 1e Division130012121064
Compétitions - avec Mogi MirimMatchesMin
Paulista A1100100021
TOTAL140022121085
Palmarès Mateus
1 Série B
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014LajeadenseLajeadense13001212
Gaucho 1e Division13001212
2013Mogi MirimMogi Mirim1001000
Paulista A11001000
2012CriciúmaCriciúma19005950
Série B15004630
Catarinense4001320
2011CriciúmaCriciúma15004630
Série B15004630
2010/2011Al Ittifaq DammamAl Ittifaq Dammam264041040
Première Division234041040
Coupe du Prince Faisal3000000
2010BahiaBahia9104230
Coupe du Brésil1000100
Baiano 1ère Division8104130
2009Vasco da GamaVasco da Gama3210138114
Série B18006672
Coupe du Brésil3001022
Carioca 1ère Division11106220
2009Vasco da GamaVasco da Gama3420139114
Série B18006672
Coupe du Brésil3001022
Copa Nissan Sudamericana2100100
Carioca 1ère Division11106220
TOTAL1498045463810
Transferts Mateus
2014 Mogi Mirim Lajeadense Transfert
Mogi MirimLajeadense
2011 Al Ittifaq Dammam Criciúma Transfert
Al Ittifaq DammamCriciúma