Djamel Abdoun

  • Nom complet : Djamel Abdoun
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe4311110326
TOTAL4311110326
Palmarès Djamel Abdoun
2 Super League
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Veria FCVeria FC0000000
Super League0000000
2015/2016Veria FCVeria FC15325520
Super League15325520
2014/2015Nottingham ForestNottingham Forest0000000
League Championship0000000
League Cup0000000
2014/2015LokerenLokeren4002100
Pro League4002100
2013/2014Nottingham ForestNottingham Forest272191221
League Championship221071011
FA Cup4112100
League Cup1000110
2012/2013Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée3811431741
Super League277301410
Ligue des champions UEFA6102210
UEFA Europa League1000011
Coupe4311110
2011/2012Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée354091850
Super League232041540
Ligue des champions UEFA4003000
UEFA Europa League2002000
Coupe6200310
2010/2011AO KavalaAO Kavala28310181
Super League26310181
Coupe2000000
2010/2011NantesNantes1000000
Ligue 21000000
2009/2010NantesNantes282021340
Ligue 2272021240
Coupe de la Ligue1000100
2008/2009NantesNantes221110500
Ligue 1221110500
2007/2008SedanSedan3350
Ligue 23350
2006/2007AC AjaccioAC Ajaccio200
Ligue 2200
2005/2006AC AjaccioAC Ajaccio720
Ligue 1720
TOTAL2403394072253
Transferts Djamel Abdoun
2015 Nottingham Forest Veria FC Transfert gratuit
Nottingham ForestVeria FC
2015 Lokeren Nottingham Forest Retour de prêt
LokerenNottingham Forest
2015 Lokeren Nottingham Forest Retour de prêt
LokerenNottingham Forest
2015 Nottingham Forest Lokeren Prêt
Nottingham ForestLokeren
2013 Olympiakos Pirée Nottingham Forest 2 M€
Olympiakos PiréeNottingham Forest
2011 AO Kavala Olympiakos Pirée Transfert gratuit
AO KavalaOlympiakos Pirée