Helton

  • Nom complet : Helton da Silva Arruda
  • Taille : 189 cm
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Helton
5 Super Coupe
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
4 Liga NOS
2008/2009 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
1 UEFA Europa League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016FC PortoFC Porto2000000
Liga NOS2000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015FC PortoFC Porto7001000
Liga NOS7001000
Ligue des champions UEFA0000000
2013/2014FC PortoFC Porto33000110
Liga NOS23000110
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League3000000
Coupe du Portugal0000000
Coupe de la Ligue0000000
Super Coupe1000000
2012/2013FC PortoFC Porto40000130
Liga NOS30000130
Ligue des champions UEFA8000000
Coupe du Portugal0000000
Coupe de la Ligue1000000
Super Coupe1000000
2011/2012FC PortoFC Porto39000020
Liga NOS29000010
Ligue des champions UEFA6000010
UEFA Europa League2000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Super Coupe1000000
2010/2011FC PortoFC Porto44000180
Liga NOS25000140
UEFA Europa League16000030
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue1000000
Super Coupe1000010
2009/2010FC PortoFC Porto33000020
Liga NOS24000010
Ligue des champions UEFA7000010
Coupe du Portugal1000000
Super Coupe1000000
2008/2009FC PortoFC Porto36000020
Liga NOS26000010
Ligue des champions UEFA9000010
Super Coupe1000000
TOTAL2340013180