José Bosingwa

  • Nom complet : José Bosingwa da Silva
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Palmarès José Bosingwa
2 FA Cup
2008/2009 , 2011/2012
1 Ligue des champions UEFA
2011/2012
1 Premier League
2009/2010
3 Liga NOS
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016TrabzonsporTrabzonspor12000030
Süper Lig12000030
2014/2015TrabzonsporTrabzonspor34000240
Süper Lig24000140
UEFA Europa League8000000
Coupe de Turquie2000100
2013/2014TrabzonsporTrabzonspor36000441
Süper Lig27000231
UEFA Europa League8000210
Coupe de Turquie1000000
2012/2013Queens Park RangersQueens Park Rangers24101520
Premier League23001520
League Cup1100000
2011/2012ChelseaChelsea43107651
Premier League27103451
Ligue des champions UEFA11004200
FA Cup4000000
League Cup1000000
2010/2011ChelseaChelsea26007910
Premier League20007710
Ligue des champions UEFA4000200
FA Cup2000000
2009/2010ChelseaChelsea9001400
Premier League8000400
Ligue des champions UEFA0000000
Community Shield1001000
2008/2009ChelseaChelsea482001060
Premier League34200960
Ligue des champions UEFA10000100
FA Cup4000000
2007/2008FC PortoFC Porto30100110
Liga NOS2310
Ligue des champions UEFA7000110
2006/2007FC PortoFC Porto31000000
Liga NOS2500
Ligue des champions UEFA6000000
2005/2006FC PortoFC Porto26001030
Liga NOS2100
Ligue des champions UEFA5001030
TOTAL319501741292
Transferts José Bosingwa
2013 Queens Park Rangers Trabzonspor Transfert gratuit
Queens Park RangersTrabzonspor
2012 Chelsea Queens Park Rangers Transfert gratuit
ChelseaQueens Park Rangers
2008 FC Porto Chelsea 20.5 M€
FC PortoChelsea
2003 Boavista FC Porto 1 M€
BoavistaFC Porto
2000 Boavista Freamunde Prêt
BoavistaFreamunde
Bosingwa pas encore à Monaco

AS Monaco/Lille : rebondissement dans l’affaire Bosingwa ?

  • 28.07.2012 · 16 h 00
  • Ligue 2

Où atterrira le latéral portugais José Bosingwa ? Annoncé un temps à Lille puis à Monaco, le Lusitanien n’en finit plus de faire parler. Laissé libre par Chelsea, José Bosingwa se cherche toujours un club. Et selon les dernières informations parues dans (...)

Monaco fait la cour à Jose Bosingwa

Monaco accélère pour Jose Bosingwa !

  • 26.07.2012 · 19 h 30
  • Ligue 2

Alors que Lille n’a pas su le recruter, Jose Bosingwa pourrait malgré tout atterrir dans l’Hexagone. C’est en effet l’AS Monaco qui s’est positionnée sur son cas. Quitter son club sur une victoire en finale de la Ligue des Champions, difficile de (...)

José Bosingwa très gourmand...

Info FM : le LOSC a fait une offre pour Bosingwa mais...

  • 18.07.2012 · 12 h 51
  • Ligue 1
  • Transferts

Matthieu Debuchy sur le point de partir au clash, le LOSC s’active en coulisse pour lui trouver un successeur. Selon nos informations, Lille serait passé à la vitesse supérieure dans le dossier Bosingwa, mais se heurterait pour l’instant aux (...)

Bosingwa dans le viseur nordiste

José Bosingwa, la nouvelle piste de luxe du LOSC ?

  • 10.07.2012 · 20 h 31
  • Ligue 1
  • Transferts

Après avoir engagé Salomon Kalou, les Dogues aimeraient à nouveau enrôler un laissé pour compte de Chelsea. Et si l’axe Londres-Lille était l’une des places fortes du mercato ? Suite au chassé-croisé entre Eden Hazard et Salomon Kalou, passés de Lille à (...)

Deux champions d'Europe libres comme l'air disponibles pour 0 €

Mercato Premier League : l’équipe type des joueurs sans contrat

  • 06.07.2012 · 14 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Le mercato estival a ouvert ses portes depuis un mois et de nombreux joueurs sont restés sur le carreau, libres de tout contrat. Parmi eux, de prestigieux joueurs estampillés Premier League qui ont tous un sérieux vécu en Angleterre ou en Europe. (...)