Lihué Darío Prichoda

  • Nom complet : Lihué Darío Prichoda
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Academia Puerto Cabello

Club actuel :

PRIAcademia Puerto Cabello

Venezuela

Statistiques saison 2020
Compétitions - avec Academia Puerto CabelloMatchesMin
Primera Division2001100104
Compétitions - avec BanfieldMatchesMin
Copa Argentina100100030
Copa Argentina3003010133
TOTAL6005110267
Palmarès Lihué Darío Prichoda
1 Primera B Nacional
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2020Academia Puerto CabelloAcademia Puerto Cabello2001100
Primera Division2001100
2017/2018Gimnasia JujuyGimnasia Jujuy15005811
Primera B Nacional15005811
2016/2017BanfieldBanfield0000000
Primera Division0000000
CONMEBOL Sudamericana0000000
2016BanfieldBanfield4103110
Primera Division4103110
2015Nueva ChicagoNueva Chicago10003620
Primera Division10003620
2014ColónColón5001200
Primera B Nacional5001200
2014BanfieldBanfield5003101
Primera Division5003101
2013/2014BanfieldBanfield192019032
Primera B Nacional182018032
Copa Argentina1001000
2012/2013BanfieldBanfield302031484
Primera B Nacional272001474
Copa Argentina3003010
2012Unión San FelipeUnión San Felipe15207430
1ère Division15207430
2011Unión San FelipeUnión San Felipe14103640
1ère Division12103530
Copa Chile1000000
Barrage prom1000110
2010/2011Tiro FederalTiro Federal23308710
Primera B Nacional23308710
2009/2010San Martín TucumánSan Martín Tucumán242041850
Primera B Nacional242041850
2008/2009Racing ClubRacing Club180010730
Primera Division180010730
TOTAL1841307075318
Transferts Lihué Darío Prichoda
2020 Argentino Quilmes Academia Puerto Cabello Transfert gratuit
Argentino QuilmesAcademia Puerto Cabello
2018 Gimnasia Jujuy Deportivo Madryn Transfert gratuit
Gimnasia JujuyDeportivo Madryn
2017 Banfield Gimnasia Jujuy Transfert gratuit
BanfieldGimnasia Jujuy
2016 Nueva Chicago Banfield Retour de prêt
Nueva ChicagoBanfield
2015 Banfield Nueva Chicago Prêt
BanfieldNueva Chicago
2014 Banfield Colón Prêt
BanfieldColón
2013 Unión San Felipe Banfield 0 M€
Unión San FelipeBanfield
2012 Unión San Felipe Banfield Prêt
Unión San FelipeBanfield
2011 Racing Club Unión San Felipe Transfert gratuit
Racing ClubUnión San Felipe
2010 Racing Club Tiro Federal Prêt
Racing ClubTiro Federal
2009 Racing Club San Martín Tucumán Prêt
Racing ClubSan Martín Tucumán