Carlos Ariel Luna

  • Nom complet : Carlos Ariel Luna
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Tigre

Club actuel :

PRITigre

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TigreMatchesMin
Primera Division12732420894
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL13732420984
Palmarès Carlos Ariel Luna
1 Recopa Sudamericana
2010
1 Première A
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TigreTigre12732420
Primera Division12732420
2016TigreTigre11106120
Primera Division11106120
2015TigreTigre3193011110
Primera Division2983010110
Copa Nissan Sudamericana2100100
2014TigreTigre18731460
Primera Division18731460
2013/2014Rosario CentralRosario Central315061850
Primera Division315061850
Copa Argentina0000000
2012/2013River PlateRiver Plate266012741
Primera Division256012741
Copa Argentina1000000
2011/2012TigreTigre3716001390
Primera Division3716001390
2011LDU QuitoLDU Quito11106210
Première A7004100
Copa Libertadores4102110
2010LDU QuitoLDU Quito2980101070
Première A21607640
Copa Nissan Sudamericana5201320
Recopa Sudamericana2001100
Suruga Bank Championnat1001010
2009/2010TigreTigre381400272
Primera Division361400272
Copa Nissan Sudamericana2000000
2008/2009TigreTigre371819740
Primera Division371819740
TOTAL28192105279583
Transferts Carlos Ariel Luna
2014 Rosario Central Tigre Transfert gratuit
Rosario CentralTigre
2013 River Plate Rosario Central 0.5 M€
River PlateRosario Central
2012 LDU Quito River Plate 1 M€
LDU QuitoRiver Plate
2011 LDU Quito Tigre Prêt
LDU QuitoTigre
2010 Tigre LDU Quito Transfert
TigreLDU Quito