Kempes

  • Nom complet : Everton Kempes dos Santos Gonçalves
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ChapecoenseMatchesMin
Série A2690711201604
Copa Nissan Sudamericana4000400318
Compétitions - avec JEF UnitedMatchesMin
J2 League39220271123245
Compétitions - avec PortuguesaMatchesMin
Paulista A22000100169
TOTAL713109231325336
Palmarès Kempes
1 Copa Nissan Sudamericana
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016ChapecoenseChapecoense309071520
Série A269071120
Copa Nissan Sudamericana4000400
2015JoinvilleJoinville316010680
Série A30609680
Copa Nissan Sudamericana1001000
2013JEF UnitedJEF United3922027112
J2 League3922027112
2013PortuguesaPortuguesa2000100
Paulista A22000100
2012Cerezo OsakaCerezo Osaka328011080
J League277011060
J-League Cup5100020
2011América MineiroAmérica Mineiro3213391290
Série A3213391290
2011PortuguesaPortuguesa40130111350
Série B13501520
Série B13501520
Coupe du Brésil2101100
Paulista A112208210
2010PortuguesaPortuguesa2610021040
Série B13501520
Série B13501520
2010CearáCeará9002550
Série A9002550
2010PortuguesaPortuguesa2610021040
Série B13501520
Série B13501520
2010Novo HamburgoNovo Hamburgo9103110
Gaucho 1e Division9103110
2009PortuguesaPortuguesa20309740
Série B20309740
2009CriciúmaCriciúma2000110
Série C2000110
2008IpatingaIpatinga010
Série A010
TOTAL2989635898622
Transferts Kempes
2015 Joinville Chapecoense Transfert
JoinvilleChapecoense
2013 Cerezo Osaka Portuguesa Transfert
Cerezo OsakaPortuguesa
2012 América Mineiro Cerezo Osaka Transfert
América MineiroCerezo Osaka
2011 Portuguesa América Mineiro Transfert
PortuguesaAmérica Mineiro