Marek Čech

  • Nom complet : Marek Čech
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Palmarès Marek Čech
3 Liga NOS
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016CômeCôme4001200
Série B4001200
2014/2015BoavistaBoavista15108310
Liga NOS15108310
2013/2014BologneBologne12003400
Serie A11003400
Coppa Italia1000000
2012/2013TrabzonsporTrabzonspor21001150
Süper Lig14001040
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie7000110
2011/2012TrabzonsporTrabzonspor40106630
Süper Lig30105420
Ligue des champions UEFA6000210
UEFA Europa League2000000
Coupe de Turquie2001000
2011/2012West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion1000000
Premier League0000000
League Cup1000000
2010/2011West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion19002410
Premier League15001210
FA Cup1000000
League Cup3001200
2009/2010West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion37205940
League Championship33204830
FA Cup3001010
League Cup1000100
2008/2009West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion10005200
Premier League8005200
FA Cup2000000
2007/2008FC PortoFC Porto21003100
Liga NOS1600
Ligue des champions UEFA5003100
2006/2007FC PortoFC Porto26102100
Liga NOS2110
Ligue des champions UEFA5002100
2005/2006FC PortoFC Porto16100000
Liga NOS1410
Ligue des champions UEFA2000000
2005/2006Sparta PrahaSparta Praha000
Ligue Tchèque000
TOTAL222603633140
Transferts Marek Čech
2016 Boavista Côme Transfert gratuit
BoavistaCôme
2015 Bologne Boavista Transfert gratuit
BologneBoavista
2013 Trabzonspor Bologne Transfert gratuit
TrabzonsporBologne
2011 West Bromwich Albion Trabzonspor 1 M€
West Bromwich AlbionTrabzonspor
2008 FC Porto West Bromwich Albion 1.8 M€
FC PortoWest Bromwich Albion
2005 Sparta Praha FC Porto 1.5 M€
Sparta PrahaFC Porto
2004 FK Inter Bratislava Sparta Praha 0.6 M€
FK Inter BratislavaSparta Praha