Elinton Andrade

  • Nom complet : Elinton Sanchotene Andrade
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Duque de CaxiasMatchesMin
Carioca 1ère Division140000221224
Compétitions - avec ErmisMatchesMin
1ère Division100100024
TOTAL150010221248
Palmarès Elinton Andrade
3 Coupe de la Ligue
2009/2010 , 2010/2011
1 Ligue 1
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Duque de CaxiasDuque de Caxias14000022
Carioca 1ère Division14000022
2013/2014ErmisErmis1001000
1ère Division1001000
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille1000000
Ligue 10000000
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions0000000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille2000000
Ligue 10000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions0000000
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille6002010
Ligue 13001010
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de la Ligue3001000
2008/2009FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest26101020
Liga I25101020
UEFA Europa League1000000
2006/2007AscoliAscoli0000000
Serie A0000000
TOTAL50104052
Transferts Elinton Andrade
2014 Ermis Duque de Caxias Transfert
ErmisDuque de Caxias
2013 Olympique de Marseille Ermis Transfert
Olympique de MarseilleErmis
2009 FC Rapid Bucarest Olympique de Marseille 0.2 M€
FC Rapid BucarestOlympique de Marseille
2007 Duque de Caxias FC Rapid Bucarest 0.3 M€
Duque de CaxiasFC Rapid Bucarest
Les sans contrats au menu du JT de FM

Ces joueurs sans contrat qui vont animer le mercato d’hiver

  • 19.12.2012 · 17 h 45
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu mercato de ce mercredi 19 décembre ? Petite session de rattrapage avec le journal des transferts de Foot Mercato. Pour tout voir et tout savoir des dernières infos transfert, le JT Foot Mercato c’est le rendez-vous à (...)

Andrade et l'OM, c'est fini

Les adieux émouvants d’Andrade à l’OM

  • 22.09.2012 · 09 h 50
  • Ligue 1

Après trois ans de bons et loyaux services et en dépit d’une tentative de come-back, Elinton Andrade s’apprête à faire son dernier tour d’honneur cet après-midi au Vélodrome. « Je peux aider ce club, je suis un mec bien pour le vestiaire. Je n’apporte (...)

Edouard Cissé, tête de gondole de l'équipe type des joueurs sans contrat

Mercato L1 : l’équipe type des joueurs sans contrat

  • 23.08.2012 · 13 h 40
  • Ligue 1
  • Transferts

Le mercato estival va refermer ses portes dans une dizaine de jours et de nombreux joueurs sont restés sur le carreau, libres de tout contrat. Parmi eux, de prestigieux joueurs estampillés L1 qui ont tous un sérieux vécu en France ou en Europe. Foot (...)

Andrade rêve toujours de l'OM

OM : la porte est-elle toujours ouverte pour Andrade ?

  • 13.08.2012 · 11 h 31
  • Ligue 1
  • Transferts

Sans contrat, l’éternel optimiste Elinton Andrade s’entraîne seul dans le Sud et attend toujours un signe de l’Olympique de Marseille. Depuis le 1er juillet, Elinton Andrade (33 ans) est libre de tout contrat. L’Olympique de Marseille, qui a mis en (...)

Ederson est libre comme l'air

Mercato L1 : et voici la liste officielle des joueurs libres !

  • 28.05.2012 · 19 h 10
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que le marché des transferts ouvre ses portes en France dans moins de deux semaines, faisons un tour d’horizon des joueurs libres de tout contrat. Le 9 juin prochain s’ouvrira officiellement en France le marché des transferts. Les clubs de (...)