Dominic Pürcher

  • Nom complet : Dominic Pürcher
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Austria LustenauMatchesMin
1ère Division300054702330
ÖFB Stiegl Cup3000100262
TOTAL330055702592
Palmarès Dominic Pürcher
1 Tipico Bundesliga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Austria LustenauAustria Lustenau33005570
1ère Division30005470
ÖFB Stiegl Cup3000100
2012/2013Kapfenberger SVKapfenberger SV26300272
1ère Division24200262
ÖFB Stiegl Cup2100010
2011/2012Sturm Graz IISturm Graz II6000200
Regionalliga6000200
2011/2012Sturm GrazSturm Graz14005260
Tipico Bundesliga7001130
Ligue des champions UEFA2000120
UEFA Europa League2002000
ÖFB Stiegl Cup3002010
2010/2011Sturm Graz IISturm Graz II4000000
Regionalliga4000000
2010/2011Sturm GrazSturm Graz25004352
Tipico Bundesliga19004252
UEFA Europa League4000000
ÖFB Stiegl Cup2000100
2009/2010HartbergHartberg29100330
1ère Division29100330
2008/2009GrödigGrödig10
1ère Division10
TOTAL137501417284