Robert Elek

  • Nom complet : Robert Elek
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Sportul Snagov

Club actuel :

LIGSportul Snagov

Roumanie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Unirea TărlungeniMatchesMin
Liga II29154011002538
TOTAL29154011002538
Palmarès Robert Elek
1 Liga I
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Daco-GeticaDaco-Getica11104210
Liga I11104210
2017/2018BotoşaniBotoşani0000000
Liga I0000000
2016/2017BotoşaniBotoşani16108750
Liga I16108750
2016/2017ACS Poli TimişoaraACS Poli Timişoara5101210
Liga I5101210
2015/2016ACS Poli TimişoaraACS Poli Timişoara344061070
Liga I344061070
2013/2014Unirea TărlungeniUnirea Tărlungeni2915401100
Liga II2915401100
2010/2011FC Otelul GalatiFC Otelul Galati2002010
Liga I2002010
2009/2010CS FC Bihor OradeaCS FC Bihor Oradea0410
Liga II0410
2009/2010SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti050
Liga II050
2008/2009FC Otelul GalatiFC Otelul Galati17108510
Liga I17108510
TOTAL1143252937160
Transferts Robert Elek
2018 Daco-Getica Sportul Snagov Transfert gratuit
Daco-GeticaSportul Snagov
2018 Botoşani Daco-Getica Transfert gratuit
BotoşaniDaco-Getica
2016 ACS Poli Timişoara Botoşani Transfert gratuit
ACS Poli TimişoaraBotoşani
2015 Unirea Tărlungeni ACS Poli Timişoara Transfert
Unirea TărlungeniACS Poli Timişoara
2013 Fortuna Unirea Tărlungeni Transfert gratuit
FortunaUnirea Tărlungeni
2012 Corona Braşov Fortuna Transfert gratuit
Corona BraşovFortuna
2011 FC Otelul Galati CSMS Iaşi Prêt
FC Otelul GalatiCSMS Iaşi
2010 CS FC Bihor Oradea FC Otelul Galati Retour de prêt
CS FC Bihor OradeaFC Otelul Galati
2010 FC Otelul Galati CS FC Bihor Oradea Prêt
FC Otelul GalatiCS FC Bihor Oradea
2009 FC Otelul Galati SC FC Petrolul Ploiesti Prêt
FC Otelul GalatiSC FC Petrolul Ploiesti