Alexandru Bourceanu

  • Nom complet : Alexandru Bourceanu
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Voluntari

Club actuel :

LIGVoluntari

Roumanie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FC Steaua BucarestMatchesMin
Coupe de Roumanie2000010180
Super Coupe100001090
TOTAL3000020270
Palmarès Alexandru Bourceanu
3 Liga I
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Dunărea CălăraşiDunărea Călăraşi22005660
Liga I22005660
2017/2018Arsenal TulaArsenal Tula20002310
Premier League20002310
2016/2017Arsenal TulaArsenal Tula13000030
Premier League13000030
2016/2017FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest26009541
Liga I18007441
Ligue des champions2001000
Ligue Europa6001100
2015/2016TrabzonsporTrabzonspor0000000
Süper Lig0000000
2015/2016FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest9001620
Liga I9001620
2014/2015FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest15007652
Liga I11006332
Ligue Europa3001210
Amicaux Club1000110
2013/2014TrabzonsporTrabzonspor14001440
Süper Lig12000340
Ligue Europa2001100
2013/2014FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest19001140
Liga I17001130
Coupe de Roumanie2000010
2012/2013FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest564004150
Liga I32300350
Ligue des champions11100040
Ligue Europa12000150
Super Coupe1000010
2011/2012FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest420010130
Liga I31000070
Coupe de Roumanie2001010
Ligue Europa9000050
2010/2011FC TimisoaraFC Timisoara31105784
Liga I25103772
Coupe de Roumanie2000012
Ligue Europa4002000
2009/2010FC TimisoaraFC Timisoara37103991
Liga I28102861
Ligue des champions3000030
Ligue Europa6001100
2008/2009FC Otelul GalatiFC Otelul Galati31110263
Liga I31110263
TOTAL3357135538011
Transferts Alexandru Bourceanu
2019 Dunărea Călăraşi Voluntari Transfert gratuit
Dunărea CălăraşiVoluntari
2018 Arsenal Tula Dunărea Călăraşi Transfert gratuit
Arsenal TulaDunărea Călăraşi
2017 FC Steaua Bucarest Arsenal Tula Transfert gratuit
FC Steaua BucarestArsenal Tula
2016 Trabzonspor FC Steaua Bucarest Transfert gratuit
TrabzonsporFC Steaua Bucarest
2015 FC Steaua Bucarest Trabzonspor Retour de prêt
FC Steaua BucarestTrabzonspor
2014 Trabzonspor FC Steaua Bucarest Prêt
TrabzonsporFC Steaua Bucarest
2014 FC Steaua Bucarest Trabzonspor 1.3 M€
FC Steaua BucarestTrabzonspor
2011 FC Timisoara FC Steaua Bucarest Transfert
FC TimisoaraFC Steaua Bucarest