Alexandru Bourceanu

  • Nom complet : Alexandru Bourceanu
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
FC Steaua Bucarest

Club actuel :

LIGFC Steaua Bucarest

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Steaua BucarestMatchesMin
Liga I15005420971
Ligue des champions UEFA2001000134
UEFA Europa League5001100377
Coupe de Roumanie2000010180
Super Coupe100001090
TOTAL250075401752
Palmarès Alexandru Bourceanu
3 Liga I
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest22007520
Liga I15005420
Ligue des champions UEFA2001000
UEFA Europa League5001100
2015/2016TrabzonsporTrabzonspor0000000
Süper Lig0000000
2015/2016FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest9001620
Liga I9001620
2014/2015FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest15007652
Liga I11006332
UEFA Europa League3001210
Amicaux Club1000110
2013/2014TrabzonsporTrabzonspor14001440
Süper Lig12000340
UEFA Europa League2001100
2013/2014FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest19001140
Liga I17001130
Coupe de Roumanie2000010
2012/2013FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest564004150
Liga I32300350
Ligue des champions UEFA11100040
UEFA Europa League12000150
Super Coupe1000010
2011/2012FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest420010130
Liga I31000070
UEFA Europa League9000050
Coupe de Roumanie2001010
2010/2011FC TimisoaraFC Timisoara31105784
Liga I25103772
UEFA Europa League4002000
Coupe de Roumanie2000012
2009/2010FC TimisoaraFC Timisoara37103991
Liga I28102861
Ligue des champions UEFA3000030
UEFA Europa League6001100
2008/2009FC Otelul GalatiFC Otelul Galati31110263
Liga I31110263
TOTAL2767126446810
Transferts Alexandru Bourceanu
2016 Trabzonspor FC Steaua Bucarest Transfert gratuit
TrabzonsporFC Steaua Bucarest
2015 FC Steaua Bucarest Trabzonspor Retour de prêt
FC Steaua BucarestTrabzonspor
2014 Trabzonspor FC Steaua Bucarest Prêt
TrabzonsporFC Steaua Bucarest
2014 FC Steaua Bucarest Trabzonspor 1.3 M€
FC Steaua BucarestTrabzonspor
2011 FC Timisoara FC Steaua Bucarest Transfert
FC TimisoaraFC Steaua Bucarest