Marius George Pena

  • Nom complet : Marius George Pena
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Concordia Chiajna

Club actuel :

LIGConcordia Chiajna

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Concordia ChiajnaMatchesMin
Liga I171053301141
Compétitions - avec BakouMatchesMin
Premyer Liqasi15009510649
Coupe4111010279
Coupe1000000120
TOTAL3721158502189
Palmarès Marius George Pena
1 Liga I
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Concordia ChiajnaConcordia Chiajna17105330
Liga I17105330
2015/2016Concordia ChiajnaConcordia Chiajna3550111170
Liga I3550111170
2014/2015Concordia ChiajnaConcordia Chiajna22207730
Liga I22207730
2013/2014BakouBakou16009510
Premyer Liqasi15009510
Coupe1000000
2012/2013BakouBakou19714330
Premyer Liqasi15603320
Coupe4111010
2012/2013FC Otelul GalatiFC Otelul Galati18513564
Liga I16513364
Coupe de Roumanie2000200
2011/2012FC Otelul GalatiFC Otelul Galati3952141150
Liga I30429950
Ligue des champions UEFA6102200
Coupe de Roumanie2002000
Super Coupe1001000
2010/2011FC Otelul GalatiFC Otelul Galati2980131030
Liga I2880131030
Coupe de Roumanie1000000
2009/2010FC Otelul GalatiFC Otelul Galati23318750
Liga I23318750
2008/2009FC Otelul GalatiFC Otelul Galati306151510
Liga I306151510
TOTAL2484267977374
Transferts Marius George Pena
2014 Bakou Concordia Chiajna Transfert gratuit
BakouConcordia Chiajna
2013 FC Otelul Galati Bakou Transfert
FC Otelul GalatiBakou