Álvaro Pereira

  • Nom complet : Álvaro Daniel Pereira Barragán
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Nacional

Club actuel :

PRINacional

Uruguay

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec NacionalMatchesMin
Primera Division2000120168
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Paulista A111100140979
TOTAL131002601147
Palmarès Álvaro Pereira
3 Liga NOS
2010/2011 , 2011/2012
2 Super Coupe
2009/2010 , 2010/2011
1 UEFA Europa League
2010/2011
1 Copa America
2011 Argentina
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019NacionalNacional2000120
Primera Division2000120
Copa Libertadores0000000
2018/2019EstudiantesEstudiantes0000000
Primera Division0000000
2018Cerro PorteñoCerro Porteño4002010
Division Profesional4002010
Copa Libertadores0000000
2017Cerro PorteñoCerro Porteño6000010
Division Profesional5000000
Copa Nissan Sudamericana1000010
2016Cerro PorteñoCerro Porteño25301181
Division Profesional15101151
Copa Nissan Sudamericana10200030
2015/2016GetafeGetafe6000232
La Liga Santander6000232
2015EstudiantesEstudiantes342015131
Primera Division242014121
Copa Libertadores10000110
2014São PauloSão Paulo391017172
Série A210004122
Copa Nissan Sudamericana7001210
Paulista A111100140
2014São PauloSão Paulo11100140
Paulista A111100140
2013/2014Inter MilanInter Milan7004130
Serie A5003120
Coppa Italia2001010
2012/2013Inter MilanInter Milan401084140
Serie A28106390
Coppa Italia3001120
UEFA Europa League9001030
2012/2013FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
2011/2012FC PortoFC Porto341012120
Liga NOS23100280
Ligue des champions UEFA6000020
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue3001010
UEFA Europa League1000010
2010/2011FC PortoFC Porto39101091
Liga NOS21000060
Coupe du Portugal3100010
UEFA Europa League14001011
Super Coupe1000010
2009/2010FC PortoFC Porto451013140
Liga NOS28100380
Ligue des champions UEFA8000030
Coupe du Portugal4000010
Coupe de la Ligue4001010
Super Coupe1000010
2008/2009CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj35100650
Liga I29100630
Ligue des champions UEFA6000020
2007/2008Argentinos JuniorsArgentinos Juniors35110
Primera Division35110
TOTAL36223020331067
Transferts Álvaro Pereira
2019 Estudiantes Nacional Transfert
EstudiantesNacional
2019 Cerro Porteño Estudiantes Retour de prêt
Cerro PorteñoEstudiantes
2017 Cerro Porteño Estudiantes Retour de prêt
Cerro PorteñoEstudiantes
2016 Estudiantes Cerro Porteño Prêt
EstudiantesCerro Porteño
2016 Estudiantes Getafe Prêt
EstudiantesGetafe
2016 Inter Milan Estudiantes 2 M€
Inter MilanEstudiantes
2015 São Paulo Inter Milan Retour de prêt
São PauloInter Milan
2015 Inter Milan Estudiantes Prêt
Inter MilanEstudiantes
2014 Inter Milan São Paulo Prêt
Inter MilanSão Paulo
2012 FC Porto Inter Milan 10 M€
FC PortoInter Milan
2009 CFR 1907 Cluj FC Porto 6.5 M€
CFR 1907 ClujFC Porto
2008 Argentinos Juniors CFR 1907 Cluj 2.5 M€
Argentinos JuniorsCFR 1907 Cluj
Direction le Brésil pour Pereira ?

Dossier Pereira : l’OM définitivement hors course

  • 20.01.2014 · 08 h 26
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Ouvertement courtisé par l’Olympique de Marseille, le latéral uruguayen de l’Inter Milan Alvaro Pereira ne rejoindra pas les Phocéens. Le 10 janvier dernier, l’opération semblait sur le point d’être bouclée. Courtisan déclaré du latéral intériste Alvaro (...)

Alvaro Pereira s'éloigne encore un peu plus de l'OM

L’OM finalement snobé par Alvaro Pereira ?

  • 16.01.2014 · 21 h 45
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Alors qu’il semblait tout proche de l’Olympique de Marseille, Alvaro Pereira ne devrait pas rejoindre la cité phocéenne cet hiver. Le latéral de l’Inter Milan s’est rapproché du São Paulo FC. Annoncé comme très proche de rejoindre l’Olympique de (...)

Pereira toujours plus proche

OM : A. Pereira tout proche, Jallet et Cissokho aussi pistés !

  • 10.01.2014 · 08 h 40
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique de Marseille a décidé de s’offrir des latéraux. A gauche, comme à droite. « Nous avons un gros souci sur les extérieurs mais je ne veux pas incriminer les latéraux. On a un problème collectif pour fermer les portes. (...) Je ne veux pas (...)

L'OM a des vues sur Alvaro Pereira

L’OM à l’assaut d’un défenseur de l’Inter Milan !

  • 02.01.2014 · 22 h 15
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique de Marseille se bouge en coulisses, déterminé à réaliser quelques jolis coups sur le marché des transferts. Et les Phocéens pourraient trouver leur bonheur du côté de l’Inter Milan. Quel mercato pour l’Olympique de Marseille ? Voilà une (...)

Alvaro Pereira dans le viseur de l'ASM

Monaco : un Nerazzurro pour renforcer la défense ?

  • 26.05.2013 · 17 h 29
  • Domino’s Ligue 2

Après des noms clinquants pour renforcer son secteur offensif, Monaco cherche des défenseurs. Le club serait même en train de négocier avec Alvaro Pereira, l’arrière gauche de l’Inter Milan. Avec Moutinho, James Rodriguez, et bientôt Falcao, Monaco (...)

Alexandre Song dans les petits papiers de Tottenham

Tottenham voit les choses en grand pour son mercato !

  • 21.04.2013 · 12 h 57
  • Premier League
  • Transferts

Auteur d’une saison tout à fait satisfaisante, Tottenham veut poursuivre son essor et, pour ce faire, compte se montrer très actif sur le marché des transferts. Et du beau monde est annoncé à White Hart Lane. Cet après-midi, Tottenham en saura plus (...)