Álvaro Pereira

  • Nom complet : Álvaro Daniel Pereira Barragán
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Estudiantes

Club actuel :

PRIEstudiantes

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Cerro PorteñoMatchesMin
Division Profesional5000000450
Copa Nissan Sudamericana100001090
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Paulista A111100140979
TOTAL171001501519
Palmarès Álvaro Pereira
3 Liga NOS
2010/2011 , 2011/2012
2 Super Coupe
2009/2010 , 2010/2011
1 UEFA Europa League
2010/2011
1 Copa America
2011 Argentina
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Cerro PorteñoCerro Porteño6000010
Division Profesional5000000
Copa Nissan Sudamericana1000010
2016Cerro PorteñoCerro Porteño25301181
Division Profesional15101151
Copa Nissan Sudamericana10200030
2015/2016GetafeGetafe6000232
La Liga Santander6000232
2015EstudiantesEstudiantes342015131
Primera Division242014121
Copa Libertadores10000110
2014São PauloSão Paulo391017172
Série A210004122
Paulista A111100140
Copa Nissan Sudamericana7001210
2014São PauloSão Paulo11100140
Paulista A111100140
2013/2014InternazionaleInternazionale7004130
Serie A5003120
Coppa Italia2001010
2012/2013InternazionaleInternazionale401084140
Serie A28106390
UEFA Europa League9001030
Coppa Italia3001120
2012/2013FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
2011/2012FC PortoFC Porto341012120
Liga NOS23100280
Ligue des champions UEFA6000020
UEFA Europa League1000010
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue3001010
2010/2011FC PortoFC Porto39101091
Liga NOS21000060
UEFA Europa League14001011
Coupe du Portugal3100010
Super Coupe1000010
2009/2010FC PortoFC Porto451013140
Liga NOS28100380
Ligue des champions UEFA8000030
Coupe du Portugal4000010
Coupe de la Ligue4001010
Super Coupe1000010
2008/2009CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj35100650
Liga I29100630
Ligue des champions UEFA6000020
2007/2008Argentinos JuniorsArgentinos Juniors35110
Primera Division35110
TOTAL35623018321037
Direction le Brésil pour Pereira ?

Dossier Pereira : l’OM définitivement hors course

  • 20.01.2014 · 08 h 26
  • Ligue 1
  • Transferts

Ouvertement courtisé par l’Olympique de Marseille, le latéral uruguayen de l’Inter Milan Alvaro Pereira ne rejoindra pas les Phocéens. Le 10 janvier dernier, l’opération semblait sur le point d’être bouclée. Courtisan déclaré du latéral intériste Alvaro (...)

Alvaro Pereira s'éloigne encore un peu plus de l'OM

L’OM finalement snobé par Alvaro Pereira ?

  • 16.01.2014 · 21 h 45
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors qu’il semblait tout proche de l’Olympique de Marseille, Alvaro Pereira ne devrait pas rejoindre la cité phocéenne cet hiver. Le latéral de l’Inter Milan s’est rapproché du São Paulo FC. Annoncé comme très proche de rejoindre l’Olympique de (...)

Pereira toujours plus proche

OM : A. Pereira tout proche, Jallet et Cissokho aussi pistés !

  • 10.01.2014 · 08 h 40
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille a décidé de s’offrir des latéraux. A gauche, comme à droite. « Nous avons un gros souci sur les extérieurs mais je ne veux pas incriminer les latéraux. On a un problème collectif pour fermer les portes. (...) Je ne veux pas (...)