Marian Cârjă

  • Nom complet : Marian Cârjă
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec CS U CraiovaMatchesMin
Liga II160000001440
TOTAL160000001440
Palmarès Marian Cârjă
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014CS U CraiovaCS U Craiova16000000
Liga II16000000
2012/2013FC Otelul GalatiFC Otelul Galati9000220
Liga I8000220
Coupe de Roumanie1000000
2011/2012Delta TulceaDelta Tulcea18100100
Liga II18100100
2010/2011SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti21101400
Liga II20101400
Coupe de Roumanie1000000
2010/2011FC Otelul GalatiFC Otelul Galati0000000
Liga I0000000
2009/2010FC Otelul GalatiFC Otelul Galati2001010
Liga I2001010
2008/2009FC Otelul GalatiFC Otelul Galati20006252
Liga I20006252
TOTAL86208982
Transferts Marian Cârjă
2014 CS U Craiova Săgeata Năvodari Transfert gratuit
CS U CraiovaSăgeata Năvodari
2013 FC Otelul Galati CS U Craiova Transfert gratuit
FC Otelul GalatiCS U Craiova
2011 FC Otelul Galati Delta Tulcea Prêt
FC Otelul GalatiDelta Tulcea
2010 FC Otelul Galati SC FC Petrolul Ploiesti Prêt
FC Otelul GalatiSC FC Petrolul Ploiesti