Giedrius Arlauskis

  • Nom complet : Giedrius Arlauskis
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Lituanie
  • Date de naissance :
CFR 1907 Cluj

Club actuel :

LIGCFR 1907 Cluj

Roumanie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec CFR 1907 ClujMatchesMin
Liga I180000201620
Ligue des champions8000010720
Ligue Europa7000020630
Compétitions - avec Rubin Kazan'MatchesMin
Coupe100001090
TOTAL340000603060
Palmarès Giedrius Arlauskis
4 Liga I
2008/2009 , 2014/2015 , 2017/2018 , 2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj33000050
Liga I18000020
Ligue des champions8000010
Ligue Europa7000020
2018/2019CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj35000030
Liga I31000030
Ligue des champions2000000
Ligue Europa2000000
2017/2018WatfordWatford0000000
Premier League0000000
FA Cup0
League Cup0000000
2017/2018CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj26000060
Liga I26000060
2016/2017WatfordWatford0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
2015/2016EspanyolEspanyol3000100
La Liga Santander3000100
Amicaux Club0000000
2015/2016WatfordWatford2001000
Premier League1001000
FA Cup0000000
League Cup1000000
2014/2015FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest38000161
Liga I25000161
Ligue des champions6000000
Ligue Europa6000000
Super Coupe1000000
2013/2014Rubin Kazan'Rubin Kazan'5000010
Premier League0000000
Coupe1000010
Ligue Europa4000000
2012/2013Rubin Kazan'Rubin Kazan'3001000
Premier League2001000
Ligue Europa1000000
Super Coupe0000000
2011/2012Rubin Kazan'Rubin Kazan'5001000
Premier League3000000
Coupe0000000
Ligue des champions0000000
Ligue Europa2001000
2010/2011FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni6000020
Liga I3000010
Ligue des champions2000000
Super Coupe1000010
2010Rubin Kazan'Rubin Kazan'3000000
Premier League2000000
Ligue des champions0000000
Ligue Europa1000000
2009/2010FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni25000020
Liga I18000020
Ligue des champions5000000
Ligue Europa2000000
2008/2009FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni30000030
Liga I29000030
Ligue Europa1000000
TOTAL2140032281
Transferts Giedrius Arlauskis
2017 Watford CFR 1907 Cluj Transfert
WatfordCFR 1907 Cluj
2016 Espanyol Watford Retour de prêt
EspanyolWatford
2016 Watford Espanyol Prêt
WatfordEspanyol
2015 FC Steaua Bucarest Watford Transfert gratuit
FC Steaua BucarestWatford
2014 Rubin Kazan' FC Steaua Bucarest Transfert gratuit
Rubin Kazan'FC Steaua Bucarest