Giedrius Arlauskis

  • Nom complet : Giedrius Arlauskis
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Lituanie
  • Date de naissance :
Watford

Club actuel :

PLWatford

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Rubin Kazan'MatchesMin
Coupe100001090
TOTAL100001090
Palmarès Giedrius Arlauskis
2 Liga I
2008/2009 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017WatfordWatford0000000
Premier League0000000
League Cup0000000
2015/2016EspanyolEspanyol3000100
La Liga Santander3000100
Amicaux Club0000000
2015/2016WatfordWatford2001000
Premier League1001000
FA Cup0000000
League Cup1000000
2014/2015FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest38000161
Liga I25000161
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League6000000
Super Coupe1000000
2013/2014Rubin Kazan'Rubin Kazan'5000010
Premier League0000000
UEFA Europa League4000000
Coupe1000010
2012/2013Rubin Kazan'Rubin Kazan'3001000
Premier League2001000
UEFA Europa League1000000
Super Coupe0000000
2011/2012Rubin Kazan'Rubin Kazan'5001000
Premier League3000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2001000
Coupe0000000
2010/2011FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni6000020
Liga I3000010
Ligue des champions UEFA2000000
Super Coupe1000010
2010Rubin Kazan'Rubin Kazan'3000000
Premier League2000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000000
2009/2010FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni25000020
Liga I18000020
Ligue des champions UEFA5000000
UEFA Europa League2000000
2008/2009FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni30000030
Liga I29000030
UEFA Europa League1000000
TOTAL1200032141
Transferts Giedrius Arlauskis
2016 Espanyol Watford Retour de prêt
EspanyolWatford
2016 Watford Espanyol Prêt
WatfordEspanyol
2015 FC Steaua Bucarest Watford Transfert gratuit
FC Steaua BucarestWatford
2014 Rubin Kazan' FC Steaua Bucarest Transfert gratuit
Rubin Kazan'FC Steaua Bucarest