Issam Jemâa

  • Nom complet : Issam Jemâa
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Al Sailiya

Club actuel :

DIVAl Sailiya

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al KuwaitMatchesMin
Coupe de l'AFC111611610827
TOTAL111611610827
Palmarès Issam Jemâa
1 Ligue 2
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Al SailiyaAl Sailiya0000000
Division 10000000
2014/2015Al SailiyaAl Sailiya251104550
Division 1251104550
2013/2014Al KuwaitAl Kuwait11600100
Premier League0160
Amicaux Club1000100
2012/2013Al KuwaitAl Kuwait112711610
Premier League0110
Coupe de l'AFC111611610
2011/2012Auxerre IIAuxerre II1100010
CFA1100010
2011/2012BrestBrest10204342
Ligue 110204342
2011/2012AJ AuxerreAJ Auxerre8203510
Ligue 17203410
Coupe de la Ligue1000100
2010/2011LensLens28506763
Ligue 126506632
Ligue 10000031
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000100
2010/2011LensLens28506763
Ligue 126506632
Ligue 10000031
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000100
2009/2010LensLens3392141620
Ligue 12972111620
Coupe de France4203000
2008/2009LensLens265010820
Ligue 2265010820
2007/2008CaenCaen213012860
Ligue 1213012860
2006/2007LensLens10305340
Ligue 110305340
2005/2006LensLens600
Ligue 1600
TOTAL2088936569388
Transferts Issam Jemâa
2014 Al Kuwait Al Sailiya Transfert
Al KuwaitAl Sailiya
2012 AJ Auxerre Brest Prêt
AJ AuxerreBrest
2011 Lens AJ Auxerre 2 M€
LensAJ Auxerre
2007 Lens Caen Prêt payant
0.4 M€
LensCaen
2005 ES Tunis Lens 1 M€
ES TunisLens
Maazou et Piquionne au menu du JT FM !

Que sont devenus les anciens Ballon de Plomb ?

  • 26.11.2013 · 18 h 03
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce mardi 26 novembre 2013 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Jusqu’à 170€ offerts pour vos paris sportifs avec PMU Du lundi au (...)

Jemâa, 10e Ballon de Plomb de l'histoire

Le Ballon de Plomb 2012 est décerné à Issam Jemâa !

  • 07.01.2013 · 09 h 55
  • Autre championnat

À quelques heures de la remise du FIFA Ballon d’Or, les Cahiers du Football ont eux délivré le nom du grand vainqueur du Ballon de Plomb : Issam Jemâa. Présent parmi les nominés au Ballon de Plomb, Yann M’Vila aurait pu être l’heureux élu après une fin (...)

Memo Ochoa, l'attraction du mercato d'Ajaccio

Le Tour de France du mercato : Ajaccio et Auxerre

  • 23.07.2011 · 16 h 41
  • Ligue 1
  • Transferts

La Ligue 1 démarre le 6 août prochain. D’ici là, Foot Mercato vous présente chaque jour chacune des formations qui évolueront parmi l’élite la saison prochaine. Homme à suivre, équipe type, tour complet du recrutement, voici ce qu’il faut savoir sur l’AC (...)