Andriy Yarmolenko

  • Nom complet : Andriy Yarmolenko
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Dynamo Kiev

Club actuel :

PREFC Dynamo Kiev

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Premier League134120401056
Ligue des champions UEFA5110000450
Coupe4411012314
TOTAL229330521820
Palmarès Andriy Yarmolenko
3 Premier League
2008/2009 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev18522040
Premier League13412040
Ligue des champions UEFA5110000
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev301520342
Premier League231310242
Ligue des champions UEFA7210100
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev381832341
Premier League261432230
UEFA Europa League11400101
Super Coupe1000010
2013/2014FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev3921321083
Premier League261221741
UEFA Europa League9500330
Coupe4411012
2012/2013FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev401305480
Premier League271104360
Ligue des champions UEFA10201110
UEFA Europa League2000000
Coupe1000010
2011/2012FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev4013028122
Premier League281202462
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League8000330
Coupe1100010
Super Coupe1000110
2010/2011FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev4716081550
Premier League261104940
Ligue des champions UEFA4100200
UEFA Europa League12301410
Coupe5103000
2009/2010FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev367021250
Premier League287011040
Ligue des champions UEFA6000100
Coupe2001110
2008/2009FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev10007320
Premier League1007320
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL298108103058528
Luis Enrique aurait demandé du renfort

Le Barça prévoit déjà d’animer le mercato d’hiver !

  • 02.10.2015 · 11 h 36
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone pourra à nouveau inscrire des joueurs à partir de janvier 2016. Une occasion que les Blaugranas entendent bien saisir en passant à l’action pour différentes cibles. Janvier 2016. Voilà une échéance que le FC Barcelone attend avec (...)

La revue de presse du 25 août 2015

CR7 impose sa loi à Benitez, le Barça prépare un coup surprise

  • 25.08.2015 · 10 h 22
  • Autre championnat

Les chiffres insensés de l’assaut de MU pour Neymar, la nouvelle cible surprenante du Barça ou encore la révolte de Cristiano Ronaldo contre Rafa Benitez, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse (...)

Le duo Benzema-Higuain ne fait plus recette auprès des supporters

Quel nouveau buteur pour le Real Madrid ?

  • 16.02.2013 · 15 h 26
  • La Liga Santander
  • Transferts

Au coeur d’une saison bien délicate, le Real Madrid se prépare à un mercato estival agité. Karim Benzema et Gonzalo Higuain ne font plus l’unanimité et devraient voir débarquer un sacré concurrent l’été prochain. Benzema ou Higuain ? Cette question, (...)

Andriy Yarmolenko dans les petits papiers du Milan AC

Le Milan AC sous le charme du nouveau Shevchenko

  • 27.06.2012 · 12 h 52
  • Serie A
  • Transferts

Nouvelle sensation du Dynamo Kiev, Andriy Yarmolenko est présenté comme l’un des plus grands talents du football ukrainien. Et ne se contentant pas de partager le même prénom qu’un certain Shevchenko, l’attaquant pourrait embrasser une carrière (...)