Andriy Yarmolenko

  • Nom complet : Andriy Yarmolenko
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
West Ham United

Club actuel :

PLWest Ham United

Angleterre

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec West Ham UnitedMatchesMin
Premier League14305720811
Premier League Asia Trophy200110090
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Coupe4411012314
TOTAL207178321215
Palmarès Andriy Yarmolenko
3 Premier League
2008/2009 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020West Ham UnitedWest Ham United16306820
Premier League14305720
League Cup0000000
Premier League Asia Trophy2001100
2018/2019West Ham UnitedWest Ham United10204520
Premier League9204420
League Cup1000100
2017/2018Borussia DortmundBorussia Dortmund307181200
Bundesliga18305900
Ligue des champions6102100
Coupe d'Allemagne2210000
Ligue Europa0000000
Amicaux Club4101200
2017/2018FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev9410110
Premier League5310100
Ligue des champions2100000
Ligue Europa2000010
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev331665070
Premier League281555070
Ligue des champions5110000
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev301520342
Premier League231310242
Ligue des champions7210100
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev381832341
Premier League261432230
Ligue Europa11400101
Super Coupe1000010
2013/2014FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev3921321083
Premier League261221741
Coupe4411012
Ligue Europa9500330
2012/2013FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev401305480
Premier League271104360
Coupe1000010
Ligue des champions10201110
Ligue Europa2000000
2011/2012FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev4013028122
Premier League281202462
Ligue des champions2000010
Coupe1100010
Ligue Europa8000330
Super Coupe1000110
2010/2011FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev4716081550
Premier League261104940
Coupe5103000
Ligue des champions4100200
Ligue Europa12301410
2009/2010FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev367021250
Premier League287011040
Ligue des champions6000100
Coupe2001110
2008/2009FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev10007320
Premier League1007320
Ligue des champions0000000
TOTAL378135165184608
Transferts Andriy Yarmolenko
2018 Borussia Dortmund West Ham United Transfert
Borussia DortmundWest Ham United
2017 FC Dynamo Kiev Borussia Dortmund 25 M€
FC Dynamo KievBorussia Dortmund
Andriy Yarmolenko lors de la rencontre entre les Young Boys de Berne et le Dynamo Kiev

Dortmund aurait trouvé le remplaçant de Dembélé

  • 28.08.2017 · 10 h 37
  • Bundesliga

Après avoir vendu Ousmane Dembélé contre 147 millions d’euros (bonus compris) au FC Barcelone, le Borussia Dortmund cherchait un remplaçant. Ils se pourraient que les dirigeants allemands l’aient trouvé, à quelques encablures de la fin du mercato. Ce (...)

Luis Enrique aurait demandé du renfort

Le Barça prévoit déjà d’animer le mercato d’hiver !

  • 02.10.2015 · 11 h 36
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone pourra à nouveau inscrire des joueurs à partir de janvier 2016. Une occasion que les Blaugranas entendent bien saisir en passant à l’action pour différentes cibles. Janvier 2016. Voilà une échéance que le FC Barcelone attend avec (...)

La revue de presse du 25 août 2015

CR7 impose sa loi à Benitez, le Barça prépare un coup surprise

  • 25.08.2015 · 10 h 22
  • Autre championnat

Les chiffres insensés de l’assaut de MU pour Neymar, la nouvelle cible surprenante du Barça ou encore la révolte de Cristiano Ronaldo contre Rafa Benitez, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse (...)

Le duo Benzema-Higuain ne fait plus recette auprès des supporters

Quel nouveau buteur pour le Real Madrid ?

  • 16.02.2013 · 15 h 26
  • La Liga Santander
  • Transferts

Au coeur d’une saison bien délicate, le Real Madrid se prépare à un mercato estival agité. Karim Benzema et Gonzalo Higuain ne font plus l’unanimité et devraient voir débarquer un sacré concurrent l’été prochain. Benzema ou Higuain ? Cette question, (...)

Andriy Yarmolenko dans les petits papiers du Milan AC

Le Milan AC sous le charme du nouveau Shevchenko

  • 27.06.2012 · 12 h 52
  • Serie A
  • Transferts

Nouvelle sensation du Dynamo Kiev, Andriy Yarmolenko est présenté comme l’un des plus grands talents du football ukrainien. Et ne se contentant pas de partager le même prénom qu’un certain Shevchenko, l’attaquant pourrait embrasser une carrière (...)