Pedro Hernández Calderón

  • Nom complet : Pedro Hernández Calderón
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Palmarès Pedro Hernández Calderón
1 Liga de Ascenso
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Irapuato FCIrapuato FC2000010
Liga de Ascenso2000010
2010/2011CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara16000020
Primera Division8000010
Primera Division8000010
2010/2011Club NecaxaClub Necaxa0000000
Primera Division0000000
2010/2011CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara16000020
Primera Division8000010
Primera Division8000010
2009/2010Club NecaxaClub Necaxa14001040
Liga de Ascenso14001040
2008/2009CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara15000000
Primera Division11000000
Interliga4000000
2008/2009AcadémicosAcadémicos2000010
Liga de Ascenso2000010
TOTAL650010100
Transferts Pedro Hernández Calderón
2011 CF Atlas Guadalajara Irapuato FC Prêt
CF Atlas GuadalajaraIrapuato FC
2011 CF Atlas Guadalajara Club Necaxa Prêt
CF Atlas GuadalajaraClub Necaxa