Pedro Hernández Calderón

  • Nom complet : Pedro Hernández Calderón
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Palmarès Pedro Hernández Calderón
1 Liga de Ascenso
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Irapuato FCIrapuato FC2000010
Liga de Ascenso2000010
2010/2011Club NecaxaClub Necaxa0000000
Primera Division0000000
2010/2011CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara8000010
Primera Division8000010
2009/2010Club NecaxaClub Necaxa14001040
Liga de Ascenso14001040
2008/2009CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara7000000
Primera Division7000000
2008/2009AcadémicosAcadémicos2000010
Liga de Ascenso2000010
TOTAL33001070
Transferts Pedro Hernández Calderón
2011 CF Atlas Guadalajara Irapuato FC Prêt
CF Atlas GuadalajaraIrapuato FC