Oleksandr Chizhov

  • Nom complet : Oleksandr Chizhov
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Okzhetpes

Club actuel :

1. Okzhetpes

Kazakhstan

Palmarès Oleksandr Chizhov
3 Premier League
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol5000030
Premier League5000030
2013/2014FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol1000100
Premier League1000100
2013/2014SevastopolSevastopol6000210
Premier League6000210
2012/2013FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol22100050
Premier League20100040
Coupe2000010
2011/2012FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk7001320
Premier League3001000
Ligue des champions UEFA2000120
Coupe2000200
2010/2011FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk9000110
Premier League6000110
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe2000000
Super Coupe1000000
2009/2010FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk11001021
Premier League9001021
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe1000000
2008/2009FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk9001110
Premier League901110
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL701038151