Anderson Silva

  • Nom complet : Anderson Silva de França
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
El Tanque Sisley

Club actuel :

PRIEl Tanque Sisley

Uruguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec El Tanque SisleyMatchesMin
Primera Division4001110264
Compétitions - avec PelotasMatchesMin
Gaucho 1e Division4002100186
TOTAL8003210450
Palmarès Anderson Silva
2 Primera Division
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017El Tanque SisleyEl Tanque Sisley4001110
Primera Division4001110
2016Villa EspañolaVilla Española9004122
Primera Division9004122
2014/2015RentistasRentistas210075100
Primera Division190065100
Copa Nissan Sudamericana2001000
2013PelotasPelotas4002100
Gaucho 1e Division4002100
2011/2012NacionalNacional3001210
Primera Division3001210
Copa Nissan Sudamericana0000000
2010/2011NacionalNacional6005010
Primera Division5004010
Copa Libertadores1001000
2009/2010BarnsleyBarnsley364071580
League Championship313061370
FA Cup1000100
League Cup4101110
2008/2009BarnsleyBarnsley65400461
Premier League32200000
League Championship33200461
2008/2009BarnsleyBarnsley65400461
Premier League32200000
League Championship33200461
2007/2008EvertonEverton0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
2007/2008EvertonEverton0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
2007/2008BarnsleyBarnsley20000000
Premier League20000000
2006/2007EvertonEverton1001000
Premier League1001000
2005/2006MalagaMalaga15007244
La Liga Santander15007244
2004/2005Racing SantanderRacing Santander3020310120
La Liga Santander3020310120
2003/2004Racing SantanderRacing Santander8005310
La Liga Santander8005310
TOTAL2871404348528
Transferts Anderson Silva
2017 Villa Española El Tanque Sisley Transfert gratuit
Villa EspañolaEl Tanque Sisley
2016 Rentistas Villa Española Transfert gratuit
RentistasVilla Española
2010 Barnsley Nacional Transfert gratuit
BarnsleyNacional