Anderson Silva

  • Nom complet : Anderson Silva de França
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Villa Española

Club actuel :

PRIVilla Española

Uruguay

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Villa EspañolaMatchesMin
Primera Division8004122434
Compétitions - avec PelotasMatchesMin
Gaucho 1e Division4002100186
TOTAL12006222620
Palmarès Anderson Silva
2 Primera Division
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Villa EspañolaVilla Española8004122
Primera Division8004122
2014/2015RentistasRentistas210075100
Primera Division190065100
Copa Nissan Sudamericana2001000
2013PelotasPelotas4002100
Gaucho 1e Division4002100
2011/2012NacionalNacional3001210
Primera Division3001210
Copa Nissan Sudamericana0000000
2010/2011NacionalNacional6005010
Primera Division5004010
Copa Libertadores1001000
2009/2010BarnsleyBarnsley364071580
League Championship313061370
FA Cup1000100
League Cup4101110
2008/2009BarnsleyBarnsley65400461
Premier League32200000
League Championship33200461
2008/2009BarnsleyBarnsley65400461
Premier League32200000
League Championship33200461
2007/2008EvertonEverton0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
2007/2008EvertonEverton0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
2007/2008BarnsleyBarnsley20000000
Premier League20000000
2006/2007EvertonEverton1001000
Premier League1001000
2005/2006MalagaMalaga15007244
La Liga Santander15007244
2004/2005Racing SantanderRacing Santander3020310120
La Liga Santander3020310120
2003/2004Racing SantanderRacing Santander8005310
La Liga Santander8005310
TOTAL2821404247518
Transferts Anderson Silva
2016 Rentistas Villa Española Transfert gratuit
RentistasVilla Española
2010 Barnsley Nacional Transfert gratuit
BarnsleyNacional