Fabinho

  • Nom complet : Fábio Alves Félix
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec São CaetanoMatchesMin
Coupe du Brésil2000000180
Paulista A19000110802
Paulista A28000000720
Copa Paulista100000090
TOTAL200001101792
Palmarès Fabinho
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014São CaetanoSão Caetano17001120
Série B8001120
Paulista A28000000
Copa Paulista1000000
2013São CaetanoSão Caetano20001230
Série B8001120
Coupe du Brésil2000000
Paulista A19000110
Copa Paulista1000000
2013São CaetanoSão Caetano11000110
Coupe du Brésil2000000
Paulista A19000110
2012BahiaBahia5230108112
Série A30105460
Coupe du Brésil5102100
Copa Nissan Sudamericana0000000
Baiano 1ère Division17103352
2012BahiaBahia442074135
Série A22002083
Coupe du Brésil5102100
Baiano 1ère Division17103352
2011BahiaBahia22002083
Série A22002083
2011YokohamaYokohama4101020
J2 League4101020
2010CruzeiroCruzeiro324011690
Série A17109320
Copa Libertadores4101110
Mineiro I11201260
2010CruzeiroCruzeiro15302370
Copa Libertadores4101110
Mineiro I11201260
2009CruzeiroCruzeiro19108441
Série A16007441
Copa Libertadores3101000
2009CorinthiansCorinthians18107330
Série B010
Coupe du Brésil2001100
Paulista A116006230
2008CorinthiansCorinthians16106230
Série B010
Paulista A116006230
2007/2008ToulouseToulouse10104410
Ligue 19103410
Ligue des champions UEFA1001000
2006/2007ToulouseToulouse16402730
Ligue 116402730
TOTAL29621062457011
Transferts Fabinho
2013 Bahia São Caetano Transfert gratuit
BahiaSão Caetano
2011 Yokohama Bahia Transfert
YokohamaBahia