Andy Carroll

  • Nom complet : Andrew Thomas Carroll
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
West Ham United

Club actuel :

PLWest Ham United

Angleterre

Maillot Andy Carroll

Palmarès Andy Carroll
1 League Cup
2011/2012
1 League Championship
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019West Ham UnitedWest Ham United0000000
Premier League0000000
2017/2018West Ham UnitedWest Ham United183010362
Premier League16309362
FA Cup0000000
League Cup2001000
2016/2017West Ham UnitedWest Ham United22704830
Premier League18703630
FA Cup1000100
League Cup0000000
UEFA Europa League3001100
Amicaux Club0000000
2015/2016West Ham UnitedWest Ham United3311116830
Premier League279114520
FA Cup4002110
League Cup1000100
UEFA Europa League0000000
Amicaux Club1200100
2014/2015West Ham UnitedWest Ham United16502420
Premier League14502420
FA Cup2000000
2013/2014West Ham UnitedWest Ham United16203601
Premier League15203501
League Cup1000100
2012/2013West Ham UnitedWest Ham United24712550
Premier League24712550
2012/2013LiverpoolLiverpool2002010
Premier League2002010
UEFA Europa League0000000
2011/2012LiverpoolLiverpool479018550
Premier League354014450
FA Cup6402000
League Cup6102100
2010/2011LiverpoolLiverpool9203420
Premier League7202410
UEFA Europa League2001010
2010/2011Newcastle UnitedNewcastle United201102140
Premier League191101140
League Cup1001000
2009/2010Newcastle UnitedNewcastle United4219071080
League Championship3917061080
FA Cup3201000
2008/2009Newcastle UnitedNewcastle United163010220
Premier League14309220
FA Cup2001000
2007/2008Newcastle UnitedNewcastle United8006000
Premier League4003000
Premier League4003000
2007/2008Preston North EndPreston North End1110
League Championship1110
2007/2008Newcastle UnitedNewcastle United8006000
Premier League4003000
Premier League4003000
2006/2007Newcastle UnitedNewcastle United4004000
Premier League4004000
TOTAL2968029556413
Manuel Pellegrini va pouvoir se faire plaisir sur le marché des transferts

Le budget démentiel accordé par West Ham à Manuel Pellegrini

  • 28.05.2018 · 19 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Arrivé à West Ham il y a quelques jours, Manuel Pellegrini va bénéficier d’un énorme budget pour le mercato. De quoi refaire une équipe en déliquescence depuis plusieurs saisons maintenant. West Ham se donne les moyens de retrouver ses ambitions (...)

Conte va bientôt accueillir une recrue

Chelsea prépare deux coups surprenants pour son mercato !

  • 05.01.2018 · 08 h 26
  • Premier League
  • Transferts

Selon la presse anglaise, les Blues seraient sur le point de s’offrir leur premier renfort hivernal. Et ce n’est pas tout. Le club londonien étudierait également une piste pour le moins inattendue. L’été dernier, Chelsea a dépensé près de 200 M€ pour (...)

Carroll corrige Arsenal

Premier League : match complètement dingue entre West Ham et Arsenal !

  • 09.04.2016 · 15 h 37
  • Premier League

L’affiche était alléchante, elle a tenu toutes ses promesses. Pour lancer la 33ème journée de Premier League, West Ham et Arsenal ont livré un duel remarquable d’intensité et d’envie. Une rencontre comme seule la Premier League peut offrir, conclue sur (...)

HBA va-t-il changer d'air ?

Newcastle : un prestigieux courtisan pour Ben Arfa ?

  • 05.04.2013 · 09 h 32
  • Premier League
  • Transferts

Indisponible jusqu’à la fin de saison, Hatem Ben Arfa réapparaitra-t-il sous le maillot de Newcastle ? Pas si sûr selon les médias anglais. L’aventure d’Hatem Ben Arfa dans le Tyneside est loin d’être un long fleuve tranquille. Gravement blessé lors de (...)

Carroll remis au placard à Liverpool ?

Encore un coup dur pour la carrière d’Andy Carroll

  • 06.03.2013 · 11 h 39
  • Premier League
  • Transferts

Andy Carroll ne restera pas à West Ham à l’issue de la saison, malgré l’existence d’une option d’achat. Les Hammers ne souhaitent pas le conserver, et Carroll va devoir trouver un nouveau point de chute l’été prochain. Il représentait l’avenir du (...)