Cheikhou Kouyaté

  • Nom complet : Cheikhou Kouyaté
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Crystal Palace

Club actuel :

PLCrystal Palace

Angleterre

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Crystal PalaceMatchesMin
Premier League3002000110
League Cup100000090
TOTAL4002000200
Palmarès Cheikhou Kouyaté
4 Pro League
2009/2010 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
3 Super Coupe
2010/2011 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Crystal PalaceCrystal Palace4002000
Premier League3002000
League Cup1000000
2017/2018West Ham UnitedWest Ham United37202550
Premier League33201550
FA Cup1000000
League Cup3001000
2016/2017West Ham UnitedWest Ham United36400740
Premier League31100630
League Cup2100010
UEFA Europa League3200100
Amicaux Club0000000
2015/2016West Ham UnitedWest Ham United42501562
Premier League34500351
FA Cup5000211
League Cup1001000
UEFA Europa League2000000
Amicaux Club0000000
2014/2015West Ham UnitedWest Ham United32401650
Premier League31401650
FA Cup1000000
2013/2014AnderlechtAnderlecht47100443
Pro League38100331
Coupe de Belgique2000100
Ligue des champions UEFA6000012
Super Coupe1000000
2012/2013AnderlechtAnderlecht45100471
Pro League33100331
Coupe de Belgique4000030
Ligue des champions UEFA8000110
Super Coupe0000000
2011/2012AnderlechtAnderlecht48001240
Pro League38001130
UEFA Europa League10000110
2010/2011AnderlechtAnderlecht33203860
Pro League23102530
Ligue des champions UEFA3000120
Coupe de Belgique2000200
UEFA Europa League4001010
Super Coupe1100000
2009/2010AnderlechtAnderlecht33207620
Pro League21104310
Coupe de Belgique3100100
UEFA Europa League9003210
2008/2009CourtraiCourtrai26308021
Pro League26308021
TOTAL3832402547457
Transferts Cheikhou Kouyaté
2018 West Ham United Crystal Palace 7.5 M€
West Ham UnitedCrystal Palace
2014 Anderlecht West Ham United 9 M€
AnderlechtWest Ham United
2008 Anderlecht Courtrai Prêt
AnderlechtCourtrai
2008 RWDM Brussels Anderlecht Transfert gratuit
RWDM BrusselsAnderlecht
Le West Ham de Payet a terrassé Arsenal

Premier League : Payet et West Ham font chuter Arsenal d’entrée !

  • 09.08.2015 · 16 h 23
  • Premier League

Arsenal entame cette nouvelle saison par une défaite à domicile face aux voisins de West Ham (0-2). Dimitri Payet aura brillé pour sa première dans le championnat anglais. C’était la reprise du championnat aujourd’hui pour les Gunners d’Arsenal. Et (...)

Kouyaté, à gauche, plaît au PSG

Le PSG et Man City surveillent de près Cheikhou Kouyaté

  • 06.03.2012 · 09 h 51
  • Jupiler League

Selon le quotidien belge Het Laatste Nieuws, le Paris SG et Manchester City feraient les yeux doux à l’espoir sénégalais du RSC Anderlecht Cheikhou Kouyaté. Depuis l’arrivée de Leonardo à la direction sportive du Paris SG, le réseau du club de la (...)