Cheikhou Kouyaté

  • Nom complet : Cheikhou Kouyaté
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
West Ham United

Club actuel :

PLWest Ham United

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec West Ham UnitedMatchesMin
Premier League130000101170
UEFA Europa League3200100259
League Cup2100010180
TOTAL183001201609
Palmarès Cheikhou Kouyaté
4 Pro League
2009/2010 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
3 Super Coupe
2010/2011 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017West Ham UnitedWest Ham United18300120
Premier League13000010
UEFA Europa League3200100
League Cup2100010
2015/2016West Ham UnitedWest Ham United42501562
Premier League34500351
UEFA Europa League2000000
FA Cup5000211
League Cup1001000
Amicaux Club0000000
2014/2015West Ham UnitedWest Ham United32401650
Premier League31401650
FA Cup1000000
2013/2014AnderlechtAnderlecht47100443
Pro League38100331
Ligue des champions UEFA6000012
Coupe de Belgique2000100
Super Coupe1000000
2012/2013AnderlechtAnderlecht45100471
Pro League33100331
Ligue des champions UEFA8000110
Coupe de Belgique4000030
Super Coupe0000000
2011/2012AnderlechtAnderlecht48001240
Pro League38001130
UEFA Europa League10000110
2010/2011AnderlechtAnderlecht33203860
Pro League23102530
Ligue des champions UEFA3000120
UEFA Europa League4001010
Coupe de Belgique2000200
Super Coupe1100000
2009/2010AnderlechtAnderlecht33207620
Pro League21104310
UEFA Europa League9003210
Coupe de Belgique3100100
2008/2009CourtraiCourtrai26308021
Pro League26308021
TOTAL3242102136387
Transferts Cheikhou Kouyaté
2014 Anderlecht West Ham United 9 M€
AnderlechtWest Ham United
2008 Anderlecht Courtrai Prêt
AnderlechtCourtrai
2008 RWDM Brussels Anderlecht Transfert gratuit
RWDM BrusselsAnderlecht
Le West Ham de Payet a terrassé Arsenal

Premier League : Payet et West Ham font chuter Arsenal d’entrée !

  • 09.08.2015 · 16 h 23
  • Premier League

Arsenal entame cette nouvelle saison par une défaite à domicile face aux voisins de West Ham (0-2). Dimitri Payet aura brillé pour sa première dans le championnat anglais. C’était la reprise du championnat aujourd’hui pour les Gunners d’Arsenal. Et (...)

Kouyaté, à gauche, plaît au PSG

Le PSG et Man City surveillent de près Cheikhou Kouyaté

  • 06.03.2012 · 09 h 51
  • Jupiler League

Selon le quotidien belge Het Laatste Nieuws, le Paris SG et Manchester City feraient les yeux doux à l’espoir sénégalais du RSC Anderlecht Cheikhou Kouyaté. Depuis l’arrivée de Leonardo à la direction sportive du Paris SG, le réseau du club de la (...)