Bakary Bouba Saré

  • Nom complet : Bakary Bouba Saré
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Moreirense

Club actuel :

LIGMoreirense

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
HR Nogometni Cup2001000112
TOTAL2001000112
Palmarès Bakary Bouba Saré
1 1. HNL
2013/2014
1 Liga I
2011/2012
1 Tippeligaen
2010
1 Super Coupe
2010/2011
1 Pro League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes0000000
Liga NOS0000000
2015/2016Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes23300981
Liga NOS23300981
UEFA Europa League0000000
2015/2016Vitória Guimarães IIVitória Guimarães II1100010
Liga Vitalis1100010
2014/2015Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes222010450
Liga NOS222010450
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb14005140
1. HNL8002010
Ligue des champions UEFA3002020
UEFA Europa League1000110
HR Nogometni Cup2001000
2012/2013CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj15003230
Liga I8001120
Ligue des champions UEFA4001110
Coupe de Roumanie2000000
Super Coupe1001000
2011/2012CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj6000320
Liga I6000320
2010/2011AnderlechtAnderlecht1000000
Pro League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe1000000
2010/2011CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj10003110
Liga I10003110
2010RosenborgRosenborg6004100
Tippeligaen3001100
UEFA Europa League3003000
2009/2010AnderlechtAnderlecht29008140
Pro League18006030
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League7002110
Coupe de Belgique2000000
2008/2009AnderlechtAnderlecht10004222
Pro League9003222
Super Coupe1001000
TOTAL137603724303
Transferts Bakary Bouba Saré
2016 Vitoria Guimaraes Moreirense Transfert
Vitoria GuimaraesMoreirense
2014 Dinamo Zagreb Vitoria Guimaraes Transfert gratuit
Dinamo ZagrebVitoria Guimaraes
2013 CFR 1907 Cluj Dinamo Zagreb 0.5 M€
CFR 1907 ClujDinamo Zagreb
2011 Rosenborg CFR 1907 Cluj Transfert
RosenborgCFR 1907 Cluj