Dante

  • Nom complet : Dante Bonfim da Costa Santos
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Nice

Club actuel :

L1Nice

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NiceMatchesMin
Ligue 1130000201170
UEFA Europa League5000010450
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Super Coupe de l'UEFA1000000120
Super Coupe10010004
TOTAL200010301744
Palmarès Dante
3 Coupe d'Allemagne
2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
4 Bundesliga
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2013 Morocco
1 Ligue des champions UEFA
2012/2013
1 Super Coupe
2008/2009
2 Pro League
2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017NiceNice18000030
Ligue 113000020
UEFA Europa League5000010
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg33100084
Bundesliga23100064
Ligue des champions UEFA9000010
Coupe d'Allemagne1000010
2015/2016Bayern MunichBayern Munich2002000
Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne1001000
2014/2015Bayern MunichBayern Munich422011480
Bundesliga27006150
Ligue des champions UEFA7004010
Coupe d'Allemagne4000020
Super Coupe1001000
Amicaux Club3200300
2013/2014Bayern MunichBayern Munich50404490
Bundesliga29202240
Ligue des champions UEFA9000040
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs1100000
Coupe d'Allemagne6100110
Super Coupe1001000
Amicaux Club3001100
2012/2013Bayern MunichBayern Munich45101080
Bundesliga29100040
Ligue des champions UEFA12001030
Coupe d'Allemagne3000010
Super Coupe1000000
2011/2012Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach400000100
Bundesliga33000070
Coupe d'Allemagne5000020
Play-Offs 1/22000010
2010/2011Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach18201342
Bundesliga17201342
Coupe d'Allemagne1000000
2009/2010Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach34300051
Bundesliga32300051
Coupe d'Allemagne2000000
2008/2009Standard de LiègeStandard de Liège231001102
Pro League15100162
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League5000030
Super Coupe1000000
2008/2009Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach10301110
Bundesliga10301110
2007/2008Standard de LiègeStandard de Liège3210
Pro League3210
2006/2007Sporting CharleroiSporting Charleroi1210
Pro League1210
2006/2007Standard de LiègeStandard de Liège1500
Pro League1500
2005/2006Sporting CharleroiSporting Charleroi1110
Pro League1110
2005/2006LilleLille100
Ligue 1100
TOTAL3862002013669
Le Gym a frappé fort cet été

L’audacieux mercato de l’OGC Nice

  • 01.09.2016 · 08 h 20
  • Ligue 1
  • Transferts

Cet été, les Aiglons ont rapidement fait oublier le départ d’Hatem Ben Arfa grâce à des renforts aux noms clinquants. La fortune sourit aux audacieux. Ce proverbe, l’OGC Nice espère bien qu’il se confirmera tout au long de cette saison 2016/2017. L’an (...)

Dante retrouve Favre à Nice

Officiel : Wolfsburg annonce l’arrivée de Dante à Nice

  • 22.08.2016 · 22 h 11
  • Ligue 1
  • Transferts

L’OGC Nice frappe l’un des jolis coups de ce mercato d’été en Ligue 1 en s’attachant les services de l’expérimenté Dante (32 ans). Jérémy Pied, Hatem Ben Arfa, Romain Genevois ou Nampalys Mendy partis sous d’autres cieux, l’OGC Nice se cherchait (...)

Dante sera la prochaine recrue des Aiglons !

Dante s’annonce à Nice !

  • 21.08.2016 · 18 h 08
  • Ligue 1

Le défenseur brésilien devrait rejoindre l’OGC Nice d’ici la fin du mercato. Le joueur lui même a confirmé qu’il rejoindra la Cote d’Azur. Il n’y a désormais plus beaucoup de doutes sur l’avenir de Dante. L’ancien défenseur du Bayern Munich va rejoindre (...)

Dante sur les tablettes de Nice

Nice tente le joli coup Dante !

  • 26.07.2016 · 07 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

L’OGC Nice, qui a vu partir plusieurs cadres cet été, s’est lancé à l’assaut de Dante, international brésilien, pour muscler sa défense. Hatem Ben Arfa, Claude Puel, Valère Germain, Nampalys Mendy, Jérémy Pied... Depuis le début du mercato, l’OGC Nice a (...)