Dante

  • Nom complet : Dante Bonfim da Costa Santos
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Nice

Club actuel :

L1Nice

France

Maillot Dante

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec NiceMatchesMin
Ligue 1 Conforama10100050900
Coupe de la Ligue BKT100000090
TOTAL11100050990
Palmarès Dante
1 Coupe des Confédérations
2013 Brazil
3 Coupe d'Allemagne
2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
4 Bundesliga
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2013 Morocco
1 Super Coupe de l'UEFA
2013/2014
1 Ligue des champions
2012/2013
1 Super Coupe
2012/2013
1 2008/2009
2 Pro League
2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020NiceNice11100050
Ligue 1 Conforama10100050
Coupe de la Ligue BKT1000000
2018/2019NiceNice371001120
Ligue 1 Conforama361001110
Coupe de la Ligue BKT1000010
Amicaux Club0000000
2017/2018NiceNice482000112
Ligue 1 Conforama331000102
Coupe de France1000010
Ligue des champions4000000
Coupe de la Ligue BKT2000000
Ligue Europa8100000
2016/2017WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017NiceNice39000060
Ligue 1 Conforama33000050
Coupe de la Ligue BKT1000000
Ligue Europa5000010
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg33100084
Bundesliga23100064
Coupe d'Allemagne1000010
Ligue des champions9000010
2015/2016Bayern MunichBayern Munich2002000
Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne1001000
Super Coupe0000000
2014/2015Bayern MunichBayern Munich422011480
Bundesliga27006150
Ligue des champions7004010
Coupe d'Allemagne4000020
Super Coupe1001000
Amicaux Club3200300
2013/2014Bayern MunichBayern Munich50404490
Bundesliga29202240
Ligue des champions9000040
Coupe d'Allemagne6100110
Super Coupe1001000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs1100000
Amicaux Club3001100
2012/2013Bayern MunichBayern Munich45101080
Bundesliga29100040
Ligue des champions12001030
Coupe d'Allemagne3000010
Super Coupe1000000
2011/2012Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach400000100
Bundesliga33000070
Coupe d'Allemagne5000020
Play-Offs 1/22000010
2010/2011Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach18201342
Bundesliga17201342
Coupe d'Allemagne1000000
2009/2010Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach34300051
Bundesliga32300051
Coupe d'Allemagne2000000
2008/2009Standard de LiègeStandard de Liège231001102
Pro League15100162
Ligue des champions2000010
Ligue Europa5000030
Super Coupe1000000
2008/2009Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach10301110
Bundesliga10301110
2007/2008Standard de LiègeStandard de Liège3210
Pro League3210
2006/2007Sporting CharleroiSporting Charleroi1210
Pro League1210
2006/2007Standard de LiègeStandard de Liège1500
Pro League1500
2005/2006Sporting CharleroiSporting Charleroi1110
Pro League1110
2005/2006LilleLille100
Ligue 1 Conforama100
TOTAL50324020149711
Le Gym a frappé fort cet été

L’audacieux mercato de l’OGC Nice

  • 01.09.2016 · 08 h 20
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Cet été, les Aiglons ont rapidement fait oublier le départ d’Hatem Ben Arfa grâce à des renforts aux noms clinquants. La fortune sourit aux audacieux. Ce proverbe, l’OGC Nice espère bien qu’il se confirmera tout au long de cette saison 2016/2017. L’an (...)

Dante retrouve Favre à Nice

Officiel : Wolfsburg annonce l’arrivée de Dante à Nice

  • 22.08.2016 · 22 h 11
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’OGC Nice frappe l’un des jolis coups de ce mercato d’été en Ligue 1 en s’attachant les services de l’expérimenté Dante (32 ans). Jérémy Pied, Hatem Ben Arfa, Romain Genevois ou Nampalys Mendy partis sous d’autres cieux, l’OGC Nice se cherchait (...)

Dante sera la prochaine recrue des Aiglons !

Dante s’annonce à Nice !

  • 21.08.2016 · 18 h 08
  • Ligue 1 Conforama

Le défenseur brésilien devrait rejoindre l’OGC Nice d’ici la fin du mercato. Le joueur lui même a confirmé qu’il rejoindra la Cote d’Azur. Il n’y a désormais plus beaucoup de doutes sur l’avenir de Dante. L’ancien défenseur du Bayern Munich va rejoindre (...)

Dante sur les tablettes de Nice

Nice tente le joli coup Dante !

  • 26.07.2016 · 07 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’OGC Nice, qui a vu partir plusieurs cadres cet été, s’est lancé à l’assaut de Dante, international brésilien, pour muscler sa défense. Hatem Ben Arfa, Claude Puel, Valère Germain, Nampalys Mendy, Jérémy Pied... Depuis le début du mercato, l’OGC Nice a (...)

Mata, tête de gondole d'un mercato qui peut être XXL

Man Utd : 62,5 M€ pour s’offrir trois recrues de luxe !

  • 22.01.2014 · 08 h 47
  • Premier League
  • Transferts

Auteur d’une première partie de saison loin des attentes initiales, Manchester United doit se reprendre. Et pour ce faire, les Red Devils comptent passer à la vitesse supérieure, à un peu plus d’une semaine de la fin du marché des transferts. (...)

Cavani, Moyes et Mata au menu du JT FM !

Journal du Mercato : les gros coups de MU, les folies de Paris

  • 21.01.2014 · 17 h 10
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu mercato de ce mardi 21 janvier 2014 ? Petite session de rattrapage avec le Journal du Mercato de FM. Au programme aujourd’hui : le Paris Saint-Germain a la folie des grandeurs, Manchester United ne se refuse rien, (...)

Lewandowski à surveiller de près

Bundesliga : le Borussia Dortmund pour la passe de trois ?

  • 24.08.2012 · 16 h 34
  • Bundesliga

C’est reparti pour un tour de Bundesliga ! Le championnat allemand reprend ses droits ce vendredi soir, avec en ouverture un alléchant Borussia Dortmund - Werder Brême qui promet de valoir le détour. D’une manière générale, qui dit Bundesliga dit (...)

Dante en route pour Munich

L’ancien Lillois Dante en passe de signer au Bayern Munich !

  • 19.03.2012 · 20 h 30
  • Bundesliga

C’est ce qui s’appelle connaitre une trajectoire ascensionnelle. Après un passage peu concluant à Lille, Dante est monté étape par étape. Et au Borussia M’Gladbach, le défenseur se montre étincelant. À tel point qu’il devrait s’engager rapidement avec le (...)