Silvio

  • Nom complet : Silvio Carlos de Oliveira
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Winterthur

Club actuel :

CHAWinterthur

Suisse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Wolfsberger ACMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup100010073
Compétitions - avec Union Berlin IIMatchesMin
Regionalliga3210110251
TOTAL4210210324
Palmarès Silvio
1 Super League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Wolfsberger ACWolfsberger AC0000000
Tipico Bundesliga0000000
2015/2016Wolfsberger ACWolfsberger AC3550101242
Tipico Bundesliga3150101132
UEFA Europa League4000110
Amicaux Club0000000
2014/2015Wolfsberger ACWolfsberger AC3340171040
Tipico Bundesliga3340171040
2013/2014Wolfsberger ACWolfsberger AC14405611
Tipico Bundesliga12304511
ÖFB Stiegl Cup1000100
Amicaux Club1101000
2013/2014Union BerlinUnion Berlin0000000
2. Bundesliga0000000
2012/2013Union BerlinUnion Berlin221091040
2. Bundesliga20109940
Coupe d'Allemagne2000100
2011/2012Union BerlinUnion Berlin288321140
2. Bundesliga278321140
Coupe d'Allemagne1000000
2010/2011Lausanne SportLausanne Sport3920511181
Challenge League271541871
UEFA Europa League12510310
2009/2010LuganoLugano311543760
Challenge League281543750
Play-Off/Out2000010
Coupe de Suisse1000000
2008/2009FC ZürichFC Zürich1001000
Super League1001000
TOTAL20357124867314
Transferts Silvio
2011 Lausanne Sport Union Berlin 0.5 M€
Lausanne SportUnion Berlin