Farouk Ben Mustapha

  • Nom complet : Farouk Ben Mustapha
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Club Africain

Club actuel :

LIGClub Africain

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club AfricainMatchesMin
Ligue 18000010720
TOTAL8000010720
Palmarès Farouk Ben Mustapha
1 Ligue 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club AfricainClub Africain8000010
Ligue 18000010
2015/2016Club AfricainClub Africain10000020
Ligue 110000020
2014/2015Club AfricainClub Africain30000030
Ligue 130000030
2013/2014CA BizertinCA Bizertin20000030
Ligue 120000030
2012/2013CA BizertinCA Bizertin12000010
Ligue 112000010
2011/2012CA BizertinCA Bizertin28000040
Ligue 128000040
2010/2011CA BizertinCA Bizertin20020
Ligue 120020
TOTAL1280000160