Farouk Ben Mustapha

  • Nom complet : Farouk Ben Mustapha
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Al Shabab

Club actuel :

PREAl Shabab

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al ShababMatchesMin
Première Division100000090
Compétitions - avec Club AfricainMatchesMin
Amicaux Club100000090
TOTAL2000000180
Palmarès Farouk Ben Mustapha
1 Ligue 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al ShababAl Shabab1000000
Première Division1000000
2016/2017Club AfricainClub Africain23000020
Ligue 122000020
Amicaux Club1000000
2015/2016Club AfricainClub Africain10000020
Ligue 110000020
2014/2015Club AfricainClub Africain30000030
Ligue 130000030
2013/2014CA BizertinCA Bizertin20000030
Ligue 120000030
2012/2013CA BizertinCA Bizertin12000010
Ligue 112000010
2011/2012CA BizertinCA Bizertin28000040
Ligue 128000040
2010/2011CA BizertinCA Bizertin20020
Ligue 120020
TOTAL1440000170