Farouk Ben Mustapha

  • Nom complet : Farouk Ben Mustapha
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Al Shabab

Club actuel :

PREAl Shabab

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Al ShababMatchesMin
Première Division150001101292
TOTAL150001101292
Palmarès Farouk Ben Mustapha
1 Ligue 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Al ShababAl Shabab15000110
Première Division15000110
2018/2019Al ShababAl Shabab27000020
Première Division27000020
2017/2018Al ShababAl Shabab26000120
Première Division26000120
2016/2017Club AfricainClub Africain23000020
Ligue 122000020
Amicaux Club1000000
2015/2016Club AfricainClub Africain10000020
Ligue 110000020
2014/2015Club AfricainClub Africain30000030
Ligue 130000030
2013/2014BizertinBizertin20000030
Ligue 120000030
2012/2013BizertinBizertin12000010
Ligue 112000010
2011/2012BizertinBizertin28000040
Ligue 128000040
2010/2011BizertinBizertin20020
Ligue 120020
TOTAL2110002220