Henri Bienvenu

  • Nom complet : Henri Bienvenu N'Tsama
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Troyes

Club actuel :

LIGTroyes

France

Palmarès Henri Bienvenu
1 Ligue 2
2014/2015
2 Coupe de Turquie
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TroyesTroyes0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016TroyesTroyes8007100
Ligue 17006100
Coupe de la Ligue1001000
2014/2015EskisehirsporEskisehirspor0000000
Süper Lig0000000
2014/2015TroyesTroyes275091410
Ligue 2265081410
Coupe de France1001000
2013/2014EskisehirsporEskisehirspor3610071500
Süper Lig275061200
Coupe de Turquie9501300
2012/2013SaragosseSaragosse9008120
La Liga Santander9008120
2012/2013FenerbahçeFenerbahçe5004000
Süper Lig2002000
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2001000
Coupe de Turquie0000000
2011/2012FenerbahçeFenerbahçe3912023910
Süper Lig368022810
Coupe de Turquie3401100
2011/2012Young BoysYoung Boys10103500
Super League6002300
UEFA Europa League4101200
2010/2011Young BoysYoung Boys4622071740
Super League3416061420
Ligue des champions UEFA4200110
UEFA Europa League6101100
Coupe de Suisse2300110
2009/2010Young BoysYoung Boys15504730
Super League15504730
TOTAL1955507269110
Transferts Henri Bienvenu
2014 Eskisehirspor Troyes Transfert gratuit
EskisehirsporTroyes
2013 Fenerbahçe Eskisehirspor Échange
FenerbahçeEskisehirspor
2013 Fenerbahçe Saragosse Prêt
FenerbahçeSaragosse
2011 Young Boys Fenerbahçe 4 M€
Young BoysFenerbahçe