Zouhaier Dhaouadi

  • Nom complet : Zouhaier Dhaouadi
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Étoile Sahel

Club actuel :

LIGÉtoile Sahel

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Étoile SahelMatchesMin
Ligue 19202510641
TOTAL9202510641
Palmarès Zouhaier Dhaouadi
1 Ligue 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Étoile SahelÉtoile Sahel9202510
Ligue 19202510
2016/2017Al Wehda MeccaAl Wehda Mecca0000000
Première Division0000000
2015/2016Al Wehda MeccaAl Wehda Mecca12206320
Première Division12206320
2014/2015Club AfricainClub Africain27514821
Ligue 127514821
2013/2014Club AfricainClub Africain24712362
Ligue 124712362
2012/2013Club AfricainClub Africain8102220
Ligue 18102220
2012/2013Evian TG IIEvian TG II4100200
CFA 24100200
2012/2013Evian TGEvian TG9107200
Ligue 18107100
Coupe de la Ligue1000100
2011/2012Club AfricainClub Africain13201441
Ligue 113201441
2010/2011Club AfricainClub Africain185541
Ligue 1185541
2009/2010Club AfricainClub Africain020
Ligue 1020
2008/2009Club AfricainClub Africain50
Ligue 150
TOTAL1243322434215
Transferts Zouhaier Dhaouadi
2016 Al Wehda Mecca Étoile Sahel Transfert
Al Wehda MeccaÉtoile Sahel
2015 Club Africain Al Wehda Mecca Transfert
Club AfricainAl Wehda Mecca
2013 Evian TG Club Africain Transfert gratuit
Evian TGClub Africain
2012 Club Africain Evian TG Transfert gratuit
Club AfricainEvian TG