Aymen Ben Amor

  • Nom complet : Aymen Ben Amor
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
EO Sidi Bouzid

Club actuel :

LIGEO Sidi Bouzid

Tunisie

Palmarès Aymen Ben Amor
2 Ligue 1
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016EO Sidi BouzidEO Sidi Bouzid9221120
Ligue 19221120
2014/2015MonastirMonastir18213530
Ligue 118213530
2013/2014MonastirMonastir22400440
Ligue 122400440
2011/2012ES TunisES Tunis6003200
Ligue 15003200
Ligue des Champions de la CAF1000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2010/2011ES TunisES Tunis1002340
Ligue 11002340
2009/2010CS SfaxienCS Sfaxien010
Ligue 1010
2008/2009CS SfaxienCS Sfaxien10
Ligue 110
TOTAL65103915130