Chaker Bargaoui

  • Nom complet : Chaker Bargaoui
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Palmarès Chaker Bargaoui
1 Ligue 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Stade TunisienStade Tunisien1001000
Ligue 11001000
2013/2014CA BizertinCA Bizertin18002840
Ligue 118002840
2012/2013CA BizertinCA Bizertin6001122
Ligue 16001122
2012/2013CS SfaxienCS Sfaxien3001200
Ligue 13001200
2011/2012CS SfaxienCS Sfaxien21003440
Ligue 121003440
2010/2011CS SfaxienCS Sfaxien1811330
Ligue 11811330
TOTAL6710918132