Hamza Younès

  • Nom complet : Hamza Younès
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Aris Salonique

Club actuel :

SUPAris Salonique

Grèce

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Aris SaloniqueMatchesMin
Super League197363201241
Compétitions - avec Botev PlovdivMatchesMin
Coupe5110120447
Compétitions - avec SC FC Petrolul PloiestiMatchesMin
Coupe de Roumanie100011082
Super Coupe100000090
TOTAL268465501860
Palmarès Hamza Younès
1 A PFG
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Aris SaloniqueAris Salonique19736320
Super League19736320
2017/2018Al AhliAl Ahli8212200
Division 18212200
2017/2018BB ErzurumsporBB Erzurumspor18734440
Lig A16734440
Coupe de Turquie2000000
2016/2017AO XanthiAO Xanthi2719811060
Super League2719811060
2014/2015LudogoretsLudogorets245115520
A PFG17419510
Ligue des champions UEFA6005010
Super Coupe1101000
2014/2015Botev PlovdivBotev Plovdiv4212110
A PFG4212110
2013/2014Botev PlovdivBotev Plovdiv18622540
A PFG13512420
Coupe5110120
2013/2014SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti12915520
Liga I11915410
Coupe de Roumanie1000110
2012/2013SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti39162815100
Liga I2813281080
Coupe de Roumanie4000110
UEFA Europa League6300410
Super Coupe1000000
2011/2012SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti131211510
Liga I131211510
2010/2011CS SfaxienCS Sfaxien1861330
Ligue 11861330
2009/2010CS SfaxienCS Sfaxien040
Ligue 1010
Coupe de la Confédération CAF030
2008/2009CS SfaxienCS Sfaxien30
Ligue 130
TOTAL20098234758350
Transferts Hamza Younès
2018 Al Ahli Aris Salonique Transfert gratuit
Al AhliAris Salonique
2018 BB Erzurumspor Al Ahli Transfert
BB ErzurumsporAl Ahli
2017 AO Xanthi BB Erzurumspor Transfert gratuit
AO XanthiBB Erzurumspor
2016 Concordia Chiajna AO Xanthi Transfert gratuit
Concordia ChiajnaAO Xanthi
2015 Ludogorets Tractor Sazi Transfert
LudogoretsTractor Sazi
2014 Botev Plovdiv Ludogorets Transfert
Botev PlovdivLudogorets
2014 SC FC Petrolul Ploiesti Botev Plovdiv Transfert
SC FC Petrolul PloiestiBotev Plovdiv
2012 Étoile Sahel SC FC Petrolul Ploiesti Transfert gratuit
Étoile SahelSC FC Petrolul Ploiesti
2011 CS Sfaxien Étoile Sahel Transfert
CS SfaxienÉtoile Sahel