Sameh Derbali

  • Nom complet : Sameh Derbali
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Olympique Béja

Club actuel :

LIGOlympique Béja

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Olympique BéjaMatchesMin
Ligue 15110020450
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF7000100611
TOTAL121101201061
Palmarès Sameh Derbali
4 Ligue 1
2010/2011 , 2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympique BéjaOlympique Béja5110020
Ligue 15110020
2015/2016ES TunisES Tunis1000100
Ligue 11000100
2014/2015ES TunisES Tunis18001540
Ligue 118001540
2013/2014ES TunisES Tunis13000030
Ligue 113000030
2012/2013ES TunisES Tunis26100540
Ligue 119100440
Ligue des Champions de la CAF7000100
2011/2012ES TunisES Tunis37101750
Ligue 128101520
Ligue des Champions de la CAF8000230
Super Coupe d'Afrique1000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2010/2011ES TunisES Tunis23006440
Ligue 11503330
Ligue des Champions de la CAF8003110
2009/2010Olympique BéjaOlympique Béja020
Ligue 1020
2008/2009ES TunisES Tunis10
Ligue 110
TOTAL12361822220