Sameh Derbali

  • Nom complet : Sameh Derbali
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
ES Tunis

Club actuel :

LIGES Tunis

Tunisie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue 111000100990
Ligue des Champions de la CAF7000100611
TOTAL180002001601
Palmarès Sameh Derbali
5 Ligue 1
2010/2011 , 2011/2012 , 2013/2014 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ES TunisES Tunis11000100
Ligue 111000100
2016/2017Olympique BéjaOlympique Béja9440030
Ligue 19440030
2015/2016ES TunisES Tunis1000100
Ligue 11000100
2014/2015ES TunisES Tunis18001540
Ligue 118001540
2013/2014ES TunisES Tunis13000030
Ligue 113000030
2012/2013ES TunisES Tunis26100540
Ligue 119100440
Ligue des Champions de la CAF7000100
2011/2012ES TunisES Tunis37101750
Ligue 128101520
Ligue des Champions de la CAF8000230
Super Coupe d'Afrique1000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2010/2011ES TunisES Tunis23006440
Ligue 11503330
Ligue des Champions de la CAF8003110
2009/2010Olympique BéjaOlympique Béja020
Ligue 1020
2008/2009ES TunisES Tunis10
Ligue 110
TOTAL13894823230
Transferts Sameh Derbali
2017 Al Ahli Tripoli ES Tunis Transfert
Al Ahli TripoliES Tunis