Saber Khalifa

  • Nom complet : Saber Khalifa
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Al Kuwait

Club actuel :

PREAl Kuwait

Koweït

Palmarès Saber Khalifa
2 Ligue 1
2010/2011 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Club AfricainClub Africain21911512
Ligue 121911512
Amicaux Club0000000
2016/2017Club AfricainClub Africain19610460
Ligue 118610360
Amicaux Club1000100
2015/2016Club AfricainClub Africain14406100
Ligue 114406100
2014/2015Club AfricainClub Africain301541840
Ligue 1301541840
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille361026620
Ligue 1 Conforama281023220
Coupe de France2002000
Ligue des champions UEFA4001200
Coupe de la Ligue BKT2000200
2013/2014Evian TGEvian TG0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2012/2013Evian TGEvian TG291624221
Ligue 1 Conforama251314221
Coupe de France3200000
Coupe de la Ligue BKT1110000
2011/2012Evian TGEvian TG324031431
Ligue 1 Conforama314031431
Coupe de la Ligue BKT1000000
2010/2011ES TunisES Tunis1012510
Ligue 11012510
2009/2010Hammam-LifHammam-Lif01210
Ligue 101210
2008/2009Hammam-LifHammam-Lif810
Ligue 1810
TOTAL19176104345194
Transferts Saber Khalifa
2016 Olympique de Marseille Club Africain Transfert gratuit
Olympique de MarseilleClub Africain
2014 Olympique de Marseille Club Africain Prêt
Olympique de MarseilleClub Africain
2013 Evian TG Olympique de Marseille 2.5 M€
Evian TGOlympique de Marseille
2011 ES Tunis Evian TG Transfert gratuit
ES TunisEvian TG
2008 ES Tunis Hammam-Lif Prêt
ES TunisHammam-Lif
L'avenir de Khalifa déjà scellé

Un départ déjà acté cet été à l’OM ?

  • 08.04.2015 · 12 h 32
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le mercato d’été est encore loin, et pourtant, l’Olympique de Marseille a déjà quasiment scellé un départ. Mathieu Valbuena l’a lâché il y a quelques jours au micro de RMC, André-Pierre Gignac quittera l’Olympique de Marseille à l’issue de son bail en (...)

Khalifa à l'OM, un transfert qui fait parler

OM : nouvelles révélations croustillantes sur le délicat dossier Khalifa

  • 22.11.2014 · 09 h 23
  • Ligue 1 Conforama

Le transfert de Saber Khalifa de l’ETG à l’OM n’en finit plus de faire jaser. L’Équipe révèle de nouveaux documents, qui viennent dévoiler les coulisses de cette transaction. « Le transfert s’est fait uniquement grâce à mon intervention (…). Une fois le (...)

La nébuleuse opération Khalifa

Les étonnantes coulisses du transfert de Khalifa à l’OM

  • 21.11.2014 · 08 h 19
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’affaire qui éclabousse l’Olympique de Marseille n’en finit plus de faire des remous. C’est aujourd’hui le transfert de Saber Khalifa qui est au cœur des débats... L’Olympique de Marseille, embarqué dans une affaire judiciaire d’envergure qui a vu une (...)

Saber Khalifa se refait la cerise en Tunisie

Que devient l’ancien flop offensif de l’OM Saber Khalifa ?

  • 07.10.2014 · 16 h 05
  • Autre championnat

Membre du loft marseillais l’été dernier, Saber Khalifa se refait la cerise en Tunisie. Après des débuts mitigés, l’international tunisien retrouve ses sensations et reste sur un doublé en championnat. Recruté pour devenir la doublure d’André Pierre (...)

Les indésirables de Bielsa toujours là

L’OM ne s’en sort pas avec ses lofteurs !

  • 19.07.2014 · 17 h 33
  • Ligue 1 Conforama

Alors que l’Olympique de Marseille a identifié depuis longtemps ses indésirables, la grande majorité n’a toujours pas quitté le navire. Et les offres n’affluent pas… La situation commence à être embarrassante. Alors que Marcelo Bielsa a été nommé il y a (...)

Saber Khalifa proche d'un départ de l'OM

OM : un nouveau lofteur proche de la sortie !

  • 16.07.2014 · 12 h 02
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Plus vraiment en odeur de sainteté à l’OM, Saber Khalifa est désormais prêt à accepter des offres, même exotiques. Cela tombe bien, deux clubs du Moyen-Orient sont très intéressés dont un qui négocie actuellement avec l’attaquant tunisien. La signature (...)

Khalifa n'y arrive pas

OM : Khalifa ou la théorie de l’erreur de casting

  • 14.03.2014 · 18 h 02
  • Ligue 1 Conforama

Le rôle de Saber Khalifa à l’Olympique de Marseille est des plus flous... Tout l’Olympique de Marseille, José Anigo en tête, célèbre le retour de suspension d’André-Pierre Gignac (28 ans) ce vendredi soir, face à Reims (29e journée de L1). Le buteur est (...)

Anigo ne ferme pas la porte à des mouvements

OM : José Anigo ne veut pas clore le dossier Khalifa-Aliadière

  • 31.01.2014 · 13 h 06
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Jour de conférence de presse ce vendredi à l’OM. L’occasion pour José Anigo de s’offrir un dernier point mercato. Ce vendredi 31 janvier n’est pas un jour comme les autres sur la planète football, puisqu’il s’agit du dernier jour du mercato hivernal. (...)

Saber Khalifa s'accroche à l'OM

Khalifa refuse Al-Jaish et douche les espoirs de recrutement de l’OM !

  • 30.01.2014 · 23 h 13
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

C’était le dernier dossier chaud du mercato de l’Olympique de Marseille. Selon La Provence, Saber Khalifa a décidé de terminer la saison à l’OM et a décliné l’offre d’Al-Jaish (Qatar). Son destin conditionnait la fin du mercato de l’Olympique de (...)

Gros plan sur l'OM dans le JT FM !

Journal du Mercato : Arsenal veut conclure, l’OM change sa stratégie

  • 29.01.2014 · 17 h 17
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu mercato de ce mercredi 29 janvier 2014 ? Petite session de rattrapage avec le Journal du Mercato de FM. Au programme aujourd’hui : Marseille adepte du système D, Saint-Etienne doit gérer les sollicitations des cadors, (...)