> > Saber Khalifa

Saber Khalifa

Saber Khalifa
  • Nom complet : Saber Khalifa
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Club Africain

Club actuel :

LIGClub Africain

Tunisie

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Club AfricainMatchesMin
Ligue 1134112101080
TOTAL134112101080

Palmarès Saber Khalifa

  • 1Ligue 1
    2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Olympique MarseilleOlympique Marseille361026620
Ligue 1281023220
Ligue des champions UEFA4001200
Coupe de France2002000
Coupe de la Ligue2000200
2013/2014Evian TGEvian TG0000000
Ligue 10000000
2012/2013Evian TGEvian TG291624221
Ligue 1251314221
Coupe de France3200000
Coupe de la Ligue1110000
2011/2012Evian TGEvian TG324031431
Ligue 1314031431
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011ES TunisES Tunis1012510
Ligue 11012510
2009/2010Hammam-LifHammam-Lif01210
Ligue 101210
2008/2009Hammam-LifHammam-Lif810
Ligue 1810
TOTAL107424352782
Transferts Saber Khalifa
2014 Olympique MarseilleClub Africain Prêt
Olympique MarseilleClub Africain
2013 Evian TGOlympique Marseille 2.5 M
Evian TGOlympique Marseille
2011 ES TunisEvian TG Transfert gratuit
ES TunisEvian TG
2008 ES TunisHammam-Lif Prêt
ES TunisHammam-Lif
Khalifa à l'OM, un transfert qui fait parler

OM : nouvelles révélations croustillantes sur le délicat dossier Khalifa

  • 22.11.2014 · 09 h 23
  • Ligue 1

Le transfert de Saber Khalifa de l’ETG à l’OM n’en finit plus de faire jaser. L’Équipe révèle de nouveaux documents, qui viennent dévoiler les coulisses de cette transaction. « Le transfert s’est fait uniquement grâce à mon intervention (…). Une fois le (...)

La nébuleuse opération Khalifa

Les étonnantes coulisses du transfert de Khalifa à l’OM

  • 21.11.2014 · 08 h 19
  • Ligue 1
  • Transferts

L’affaire qui éclabousse l’Olympique de Marseille n’en finit plus de faire des remous. C’est aujourd’hui le transfert de Saber Khalifa qui est au cœur des débats... L’Olympique de Marseille, embarqué dans une affaire judiciaire d’envergure qui a vu une (...)

Saber Khalifa se refait la cerise en Tunisie

Que devient l’ancien flop offensif de l’OM Saber Khalifa ?

  • 07.10.2014 · 16 h 05
  • Autre championnat

Membre du loft marseillais l’été dernier, Saber Khalifa se refait la cerise en Tunisie. Après des débuts mitigés, l’international tunisien retrouve ses sensations et reste sur un doublé en championnat. Recruté pour devenir la doublure d’André Pierre (...)

Les indésirables de Bielsa toujours là

L’OM ne s’en sort pas avec ses lofteurs !

  • 19.07.2014 · 17 h 33
  • Ligue 1

Alors que l’Olympique de Marseille a identifié depuis longtemps ses indésirables, la grande majorité n’a toujours pas quitté le navire. Et les offres n’affluent pas… La situation commence à être embarrassante. Alors que Marcelo Bielsa a été nommé il y a (...)

Saber Khalifa proche d'un départ de l'OM

OM : un nouveau lofteur proche de la sortie !

  • 16.07.2014 · 12 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Plus vraiment en odeur de sainteté à l’OM, Saber Khalifa est désormais prêt à accepter des offres, même exotiques. Cela tombe bien, deux clubs du Moyen-Orient sont très intéressés dont un qui négocie actuellement avec l’attaquant tunisien. La signature (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 23/12/2014, il est 05H23 et vous consultez la page : Saber Khalifa - Footmercato.net