Hajime Hosogai

  • Nom complet : Hajime Hosogai
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Stuttgart

Club actuel :

2. Stuttgart

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec StuttgartMatchesMin
2. Bundesliga8001120555
TOTAL8001120555
Palmarès Hajime Hosogai
1 J League
2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017StuttgartStuttgart8001120
2. Bundesliga8001120
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016BursasporBursaspor25003453
Süper Lig20003452
Coupe de Turquie5000001
2015/2016Hertha BSCHertha BSC0000000
Bundesliga0000000
2014/2015Hertha BSCHertha BSC22004560
Bundesliga20004450
Coupe d'Allemagne2000110
2013/2014Hertha BSCHertha BSC33000840
Bundesliga33000840
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013Bayer LeverkusenBayer Leverkusen23009210
Bundesliga17008110
UEFA Europa League4000100
Coupe d'Allemagne2001000
2011/2012AugsbourgAugsbourg33301660
Bundesliga32301550
Coupe d'Allemagne1000110
2010/2011AugsbourgAugsbourg7002210
2. Bundesliga7002210
2010Urawa RedsUrawa Reds33104790
J League28103780
J-League Cup5001010
2009Urawa RedsUrawa Reds31201170
J League31201170
2008Urawa RedsUrawa Reds26300000
AFC Champions League0100000
J League2620
2007Urawa RedsUrawa Reds800
J League800
2006Urawa RedsUrawa Reds200
J League200
2005Urawa RedsUrawa Reds300
J League300
TOTAL254902536413
Transferts Hajime Hosogai
2016 Hertha BSC Stuttgart 0.7 M€
Hertha BSCStuttgart
2016 Bursaspor Hertha BSC Retour de prêt
BursasporHertha BSC
2015 Hertha BSC Bursaspor Prêt
Hertha BSCBursaspor
2013 Bayer Leverkusen Hertha BSC 1 M€
Bayer LeverkusenHertha BSC
2011 Bayer Leverkusen Augsbourg Prêt
Bayer LeverkusenAugsbourg
2010 Urawa Reds Bayer Leverkusen Transfert gratuit
Urawa RedsBayer Leverkusen
Qui pour succéder à un Kagawa parti à Utd ?

La Bundesliga à la recherche du nouveau Kagawa

  • 07.10.2012 · 17 h 00
  • Bundesliga

Depuis quelques saisons maintenant, l’Europe et surtout l’Allemagne est devenue une destination prisée par les footballeurs d’origines japonaises. Une pratique qui avait plusieurs objectifs, à savoir promouvoir le football dans cette région du monde, (...)