Ammar Jemal

  • Nom complet : Ammar Jemal
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Étoile Sahel

Club actuel :

LIGÉtoile Sahel

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Étoile SahelMatchesMin
Ligue 13000020270
Compétitions - avec Al FatehMatchesMin
Coupe du Prince Faisal2000011170
TOTAL5000031440
Palmarès Ammar Jemal
1 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Étoile SahelÉtoile Sahel3000020
Ligue 13000020
2015/2016Étoile SahelÉtoile Sahel24210251
Ligue 124210251
2014/2015Étoile SahelÉtoile Sahel19002170
Ligue 119002170
2013/2014Al FatehAl Fateh20000091
Première Division18000080
Coupe du Prince Faisal2000011
2012/2013Club AfricainClub Africain4003000
Ligue 14003000
2012/2013Ajaccio IIAjaccio II1000100
CFA 21000100
2012/2013AC AjaccioAC Ajaccio2001000
Ligue 11001000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012CologneCologne16102330
Bundesliga15102330
Coupe d'Allemagne1000000
2010/2011Young BoysYoung Boys387053100
Super League26504250
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League7101140
Coupe de Suisse1100000
2009/2010Étoile SahelÉtoile Sahel0330
Ligue 10330
2008/2009Étoile SahelÉtoile Sahel01060
Ligue 1840
Ligue 1110
Ligue des Champions de la CAF0110
2008/2009Étoile SahelÉtoile Sahel01060
Ligue 1840
Ligue 1110
Ligue des Champions de la CAF0110
TOTAL12733161310362
Transferts Ammar Jemal
2013 Young Boys Club Africain Transfert
Young BoysClub Africain
2012 Young Boys AC Ajaccio Prêt
Young BoysAC Ajaccio
2011 Young Boys Cologne Prêt payant
0.3 M€
Young BoysCologne