Fwayo Tembo

  • Nom complet : Fwayo Tembo
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Zambie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Hapoel Ra'ananaMatchesMin
Ligat Al200200072
TOTAL200200072
Palmarès Fwayo Tembo
1 Liga I
2015/2016
2 Super League
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hapoel Ra'ananaHapoel Ra'anana2002000
Ligat Al2002000
2015/2016Astra PloiestiAstra Ploiesti3002100
Liga I3002100
2014/2015Astra PloiestiAstra Ploiesti13109430
Liga I13109430
2013/2014Astra PloiestiAstra Ploiesti4001100
Liga I4001100
2012/2013Astra PloiestiAstra Ploiesti3610271740
Liga I266251240
UEFA Europa League5300300
Coupe de Roumanie5102200
2011/2012Étoile SahelÉtoile Sahel5003210
Ligue 15003210
Ligue des Champions de la CAF0000000
2011/2012FC BâleFC Bâle5003100
Super League5003100
Ligue des champions UEFA0000000
2010/2011FC BâleFC Bâle3531161262
Super League252110962
Ligue des champions UEFA6004100
UEFA Europa League2001100
Coupe de Suisse2101100
2009/2010Étoile SahelÉtoile Sahel060
Ligue 1060
2008/2009Étoile SahelÉtoile Sahel20
Ligue 120
TOTAL1032234338142
Transferts Fwayo Tembo
2012 Étoile Sahel Astra Ploiesti
Étoile SahelAstra Ploiesti
2012 FC Bâle Étoile Sahel Prêt
FC BâleÉtoile Sahel
2010 Étoile Sahel FC Bâle Transfert
Étoile SahelFC Bâle
2007