Makoto Hasebe

  • Nom complet : Makoto Hasebe
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Eintracht Francfort

Club actuel :

BLEintracht Francfort

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Eintracht FrancfortMatchesMin
Bundesliga11001010923
Coupe d'Allemagne2001010186
Play-Offs 1/22000000180
Amicaux Club100000090
TOTAL160020201379
Palmarès Makoto Hasebe
1 J League
2006
1 Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Eintracht FrancfortEintracht Francfort15002020
Bundesliga11001010
Coupe d'Allemagne2001010
Play-Offs 1/22000000
2015/2016Eintracht FrancfortEintracht Francfort35101790
Bundesliga32101790
Coupe d'Allemagne2000000
Amicaux Club1000000
2014/2015Eintracht FrancfortEintracht Francfort35000760
Bundesliga33000760
Coupe d'Allemagne2000000
2013/2014NurembergNuremberg14000010
Bundesliga14000010
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg1001000
Bundesliga1001000
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg27203521
Bundesliga23203521
Coupe d'Allemagne4000000
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg24103642
Bundesliga23103642
Coupe d'Allemagne1000000
2010/2011WolfsbourgWolfsbourg24005620
Bundesliga23004620
Coupe d'Allemagne1001000
2009/2010WolfsbourgWolfsbourg331071860
Bundesliga241051360
Ligue des champions UEFA6001400
UEFA Europa League2001000
Coupe d'Allemagne1000100
2008/2009WolfsbourgWolfsbourg3110101430
Bundesliga250091110
UEFA Europa League6101320
2007/2008WolfsbourgWolfsbourg16103720
Bundesliga16103720
2007Urawa RedsUrawa Reds3110
J League3110
2006Urawa RedsUrawa Reds3220
J League3220
2005Urawa RedsUrawa Reds3120
J League3120
TOTAL3491203570373
Transferts Makoto Hasebe
2014 Nuremberg Eintracht Francfort Transfert gratuit
NurembergEintracht Francfort
2013 Wolfsbourg Nuremberg 1.5 M€
WolfsbourgNuremberg
2008 Urawa Reds Wolfsbourg Transfert gratuit
Urawa RedsWolfsbourg