Bassem Boulaâbi

  • Nom complet : Bassem Boulaâbi
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Hangzhou Lucheng

Club actuel :

SUPHangzhou Lucheng

Chine

Palmarès Bassem Boulaâbi
1 Ligue 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Hangzhou LuchengHangzhou Lucheng16100050
Super League16100050
2014/2015CS SfaxienCS Sfaxien10000020
Ligue 110000020
2013/2014CS SfaxienCS Sfaxien27200030
Ligue 126200030
Super Coupe d'Afrique1000000
2012/2013CS SfaxienCS Sfaxien19100040
Ligue 119100040
2011/2012CS SfaxienCS Sfaxien5100010
Ligue 15000010
Coupe010
2011/2012MarsaMarsa19100050
Ligue 119100050
2010/2011Étoile SahelÉtoile Sahel8030
Ligue 18030
2009/2010KasserineKasserine020
Ligue 1020
2008/2009Stade TunisienStade Tunisien30
Ligue 130
TOTAL10411030200