Khaled Korbi

  • Nom complet : Khaled Korbi
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Stade Tunisien

Club actuel :

Stade Tunisien

Palmarès Khaled Korbi
2 Ligue 1
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Stade TunisienStade Tunisien14002490
Ligue 114002490
2012/2013Al WakrahAl Wakrah4001010
Division 14001010
2012/2013Al SailiyaAl Sailiya11000070
Division 111000070
2011/2012ES TunisES Tunis12008162
Ligue 112008162
Ligue des Champions de la CAF0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2010/2011ES TunisES Tunis30001382
Ligue 1210352
Ligue des Champions de la CAF9001030
2008/2009Stade TunisienStade Tunisien420
Ligue 1420
TOTAL7142128314