Edouard Kabamba Wenze

  • Nom complet : Edouard Kabamba Wenze
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Palmarès Edouard Kabamba Wenze
1 Super Coupe
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Standard de LiègeStandard de Liège0000000
Pro League0000000
2010/2011MelillaMelilla6105110
Segunda B6105110
2009/2010AS EupenAS Eupen1001000
2ème Division1001000
TOTAL7106110
Transferts Edouard Kabamba Wenze
2011 Standard de Liège Melilla Transfert
Standard de LiègeMelilla