Alandson da Silva

  • Nom complet : Alandson Jansen da Silva
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Gant-Zeehaven

Club actuel :

Gant-Zeehaven

Belgique

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec TurnhoutMatchesMin
3ème Division223048401588
TOTAL223048401588
Palmarès Alandson da Silva
1 Pro League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014TurnhoutTurnhout22304840
3ème Division22304840
2012/2013CoxydeCoxyde7104210
3ème Division7104210
2011/2012FlorianaFloriana10105300
Première Division9105200
Trophée FA1000100
2011/2012AGOVV ApeldoornAGOVV Apeldoorn150013100
Eerste Divisie140012100
Coupe KNVB1001000
2010/2011TubizeTubize11104410
2ème Division11104410
2009/2010TubizeTubize17504820
2ème Division17504820
2008/2009Standard de LiègeStandard de Liège1000000
Pro League1000000
TOTAL83110342680
Transferts Alandson da Silva
2013 Coxyde Turnhout Transfert gratuit
CoxydeTurnhout
2012 Floriana Coxyde Transfert gratuit
FlorianaCoxyde
2011 Tubize AGOVV Apeldoorn Transfert gratuit
TubizeAGOVV Apeldoorn