Ronald Vargas

  • Nom complet : Ronald Alejandro Vargas Aranguren
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Ostende

Club actuel :

PROOstende

Belgique

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec OstendeMatchesMin
Pro League210020085
TOTAL210020085
Palmarès Ronald Vargas
3 Pro League
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020OstendeOstende2100200
Pro League2100200
2016/2017AEK AthènesAEK Athènes192071030
Super League17207830
Ligue Europa2000200
2015/2016AEK AthènesAEK Athènes269051661
Super League269051661
2014/2015BalıkesirsporBalıkesirspor266381130
Süper Lig256381130
Coupe de Turquie1000000
2013/2014AnderlechtAnderlecht11207310
Pro League10206310
Ligue des champions1001000
Super Coupe0000000
2012/2013AnderlechtAnderlecht13207500
Pro League11206400
Coupe de Belgique1000100
Ligue des champions1001000
Super Coupe0000000
2011/2012AnderlechtAnderlecht6115110
Pro League4004010
Coupe de Belgique2111100
Ligue Europa0000000
2011/2012Club BrugesClub Bruges0000000
Pro League0000000
2010/2011Club BrugesClub Bruges2816021461
Pro League2315011150
Coupe de Belgique1100110
Ligue Europa4001201
2009/2010Club BrugesClub Bruges3450151471
Pro League2640121051
Coupe de Belgique1100100
Ligue Europa7003320
2008/2009Club BrugesClub Bruges284071540
Pro League223071240
Ligue Europa6100300
TOTAL1934846391313
Transferts Ronald Vargas
2019 Newcastle Jets Ostende Transfert gratuit
Newcastle JetsOstende
2015 Balıkesirspor AEK Athènes Transfert gratuit
BalıkesirsporAEK Athènes
2014 Anderlecht Balıkesirspor Transfert
AnderlechtBalıkesirspor
2011 Club Bruges Anderlecht 2.5 M€
Club BrugesAnderlecht
2008 Caracas Club Bruges 1.5 M€
CaracasClub Bruges
Ronald Vargas apprécié en L1

La L1 a un oeil sur la sensation de Bruges Ronald Vargas

  • 02.01.2011 · 16 h 30
  • Jupiler League

Le dossier Yassine El-Ghanassy l’a encore récemment prouvé, la Ligue 1 surveille très attentivement la Jupiler League. Plusieurs formations tricolores seraient d’ailleurs tombées sous le charme de Ronald Vargas, en pleine forme cette saison à Bruges. (...)