Calvin Anele Ngcongca

  • Nom complet : Calvin Anele Ngcongca
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Palmarès Calvin Anele Ngcongca
1 Coupe de Belgique
2012/2013
1 Super Coupe
2011/2012
1 Pro League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GenkGenk0000000
Pro League0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016TroyesTroyes24002120
Ligue 120002120
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016GenkGenk1001000
Pro League1001000
Coupe de Belgique0000000
2014/2015GenkGenk31100062
Pro League30100062
Coupe de Belgique1000000
2013/2014GenkGenk48102370
Pro League36100170
UEFA Europa League8002100
Coupe de Belgique3000000
Super Coupe1000100
2012/2013GenkGenk44200261
Pro League29200141
UEFA Europa League11000120
Coupe de Belgique4000000
2011/2012GenkGenk47001371
Pro League37001260
Ligue des champions UEFA7000001
Coupe de Belgique2000110
Super Coupe1000000
2010/2011GenkGenk46100350
Pro League40100140
UEFA Europa League4000100
Coupe de Belgique2000110
2009/2010GenkGenk40001161
Pro League35001160
UEFA Europa League2000000
Coupe de Belgique2000001
Super Coupe1000000
2008/2009GenkGenk14301330
Pro League14301330
TOTAL29580816425
Transferts Calvin Anele Ngcongca
2016 Troyes Genk Retour de prêt
TroyesGenk
2015 Genk Troyes Prêt
GenkTroyes