Oleksiy Polyansky

  • Nom complet : Oleksiy Polyansky
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Persepolis

Club actuel :

PREPersepolis

Iran

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec FC Illychivets MariupolMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL100000090
Palmarès Oleksiy Polyansky
2 Premier League
2009/2010 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PersepolisPersepolis0000000
Premier League0000000
2015/2016FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov14100120
Premier League14100120
2014/2015FC Zakarpattya OujhorodFC Zakarpattya Oujhorod10001510
Premier League10001510
2013/2014FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol20201210
Premier League19201210
Coupe1000000
2012/2013FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol12200020
Premier League12200020
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
Coupe0000000
2011/2012FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol29100360
Premier League28100350
Coupe1000010
2010/2011FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk32400240
Premier League29300240
Coupe3100000
2009/2010FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk13102200
Premier League13102200
2009/2010FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk9103110
Premier League4101100
UEFA Europa League3002010
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe2000000
2008/2009FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk30210
Premier League30210
2008/2009FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol50220
Premier League50220
TOTAL1471201119170